아동목욕타월

페이지 정보

profile_image
작성자희빈 조회 3회 작성일 2021-06-18 20:00:42 댓글 0

본문

DIY 럭셔리샤워가운만들기/ diy sewing bathrobe

#옷만들기#샤워가운만들기#목욕가운

샤워가운만드는 영상입니다.
아동사이즈와 성인여성 사이즈 두 가지로 곧 패턴도 올려드릴게요~
구독과 좋아요 부탁드립니다.

Thank you so much for watching
If you enjoyed please leave a LIKE , SHARE this video
and Please subscribe to my channel for more videos
정서영 : 영상잘봤습니다~~
만들용기가 생겼네요~~덕분에!
타올지구매정보는 없을까요?
김영자 : 패턴 잘보고 그렸습니다 갑사해요. 만들때 앞섭덧댈때 바이어스인가요. 아님 몸판과 같은 결인가요???
글구 천은 몇마있어야 하나요????
정서영 :  @sewingqueentv  아~~동댐에서 구매하셨군요~~
감사해요 ~~

아동사이즈 샤워가운 패턴제도 / 쉽게 배우는 패턴 / bathrobe patternmaking

#패턴제도#샤워가운만들기#patternmaking

이번영상이 도움이 되셨다면 좋아요와 구독 댓글 많이 부탁드립니다~~

Thank you so much for watching
If you enjoyed please leave a LIKE , SHARE this video
and Please subscribe to my channel for more videos
블루팁 : 좋은정보 감사합니다. 여성이나 남성도 동일하게 그리나요?
Seonok Lee : 우리 딸아이 목욕 가운 만들어 주기로 해서 패턴 찾고 있었는데 감사합니다. 우리 아이가 10세 (키 134 에 매우 마른형)인데 가슴둘레와 소매길이 기장 정도만 늘려서 하면 될까요?
블루팁 :  @sewingqueentv  ㅎㅎ 정말 감사합니다. 앞으로도 구독 잘하겠습니당~
블루팁 :  @sewingqueentv  감사합니다. 조만간 만들어보겠습니다^^ 어른용도 동일하게 그리는거죠?
Seonok Lee :  @sewingqueentv  감사합니다.

[가드니아 Gardenia] 쉽고 간단한 아기 목욕 수건 타월 만들기 DIY Baby Bath Towel Making DIY How To

[English Subtitle is not available for this video.]
안녕하세요. 가드니아입니당~!

오늘은 실용성 만!점!인 아기 목욕수건 만들기 영상을 가져왔어요.
정말 너무너무 쉽고 원래 가지고 있던 큰 수건과 작은 수건들을 활용해서 만들 수 있어요.
ㅎㅎㅎㅎ
써보고 몇배로 추천하는 아기 목욕 수건 만들기 영상~ 즐겁게 시청해주세용 ^^

저는 순식간에 큰수건 4개 + 작은수건 2개 = 총 목욕 수건 8개를 생산해냈답니다. ㅎㅎ
큰수건 하나를 자르면 2개가 나오고,
작은 수건 하나를 자르면 4개가 나오니
큰수건 4개와 작은 수건 2개를 하면 8개가 딱 맞춰 나오더라구요.
제일 부드러운 수건들을 이용해서 만드는 게 좋아요. ^_^

그럼 궁금한 점이나 피드백은 댓글로 남겨주세요~!
안녕~!

... 

#아동목욕타월

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,558건 1 페이지
게시물 검색