뚱뚱한여자쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자앗싸가오리 조회 3회 작성일 2021-10-24 08:25:30 댓글 0

본문

빅사이즈 쇼핑몰 #쇼핑몰 추천 #사이즈 #배송 기간 ✅ 구매팁) 함께해요

✅ 현이츄 인스타 : 94_hyune

✅ 후원 및 메일문의 : giouk5@naver.com

Track : Doopba, Spring Sunshine , bossa Lounge 등
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

제 영상속 브금은 유튜브 브금대통령을 사용했습니다.
태웅 : 오늘 입은 원피스 머리색이랑 아주 잘 어울려요!! 사이즈 정리 를 잘해주셔서 감사해요 : )잘 보고 참고하고갑니다요
하비 Habee : 세상에나... 넘예뻐지셧네용..!!! 현이츄님,저번 주말에 500명 구독자이벤트때 받은 기프티콘 잘 사용햇어요 ㅎㅎ 다시한번 감사합니당! 벌써 몇천이 넘으셧네요..! 한달정도 전에 받은거같은뎁 ㅎㅎ더 승승장구 하세용>_솔로만세_ : 와....구독하고 보는데, 이거 완전 꿀팁이에요....ㅠㅠㅠㅠ잘보고 가요!! 요즘 옷에 관심이 많아져서 여기저기 찾아보고 있는데 정말 감사해요!!!
다듀 : 영상 자주 볼게요ㅠㅠ 전 학생인데 진짜 너무 살이쪄서ㅠㅠ영상 꼬박 꼬박 챙겨볼게요ㅠㅠ 참고용으로 짱! 좋은밤되세요!
강정규 : 똑같은 쇼핑몰이라도
차별화 시키고 특화 시켜서. 특정 타겟층에 집중하는것도 좋은 방법이겠네요 ㅎㅎ
좋은 정보 감사합니다.

통통녀가 힙하게 옷입는 방법 보여줄게 66사이즈 캐주얼 스트릿룩북 | 77사이즈 | 간절기 코디 | 통통한 여자 패션 | 러블리 힙

#광고 #H패션몰 #TOMMYJEANS
본 영상은 DIA TV와 H패션몰이 함께 진행하는 제품 큐레이션 판매 연계형 프로젝트에 참여한 영상입니다. 영상에 노출된 제품들은 제공 및 대여 받아 제작되었으며 제품 선정은 자율적으로 진행하였음을 안내 드립니다.

당당한 물결씨의 삶 기획전 주소
https://www.hfashionmall.com/special/1545/view

여러분들께 드리는 특별 할인 쿠폰!
H패션몰에서 2달 동안 진행되는 픽튜브 기획전에서, 제가 소개한 상품을 기존 모든 쿠폰, 할인된 가격에 추가로 5% 할인이 가능한 쿠폰을 발급해드려요! 픽튜브 기획전에서 확인해보세요!

☆ 1/25~1/31 기간에는 무려 5%가 아닌 12% 중복 할인 가능한 쿠폰을 제공드리는 이벤트를 하고 있습니다.

영상에 노출된 아이템들 이외에도 비슷하게 스타일링 할 수 있는 아이템들을 기획전에서 함께 보여드리고 있으니 참고하시면 좋을 것 같아요:)

------------------------------------------------------------------------------------

안녕 당당이들
오늘은 간절기~봄까지 입기 좋은 러블리 캐주얼 스트릿룩을 가져왔습니다! 통통하면 딱붙는 상의 못입나? 통통하면 브라탑 패션 못입나…! 입을 수 있다는 거! 그것도 아주 예쁘게 입을 수 있다는거 보여드릴게요!

오늘 영상도 즐겁고 유익한 시간이었으면 좋겠구요, 좋아요와 구독 버튼 많이 많이 눌러주세요! 그리고 댓글창은 여러분과 제가 소통하는 공간이니 하고싶은 말 많이 남겨주세요

[제품정보]
- 집게핀은 그냥 길 지나가다가 편해보이는걸루 샀어효..!

LOOK 1. 00:21
- 볼레로 : 원더원더(에이블리) / 체니 크롭 볼레로 니트 가디건
- 상의 : 타미진스 / 면혼방 슬림핏 브이넥 티셔츠(L사이즈)_광고
- 하의 : 언니쌀롱 / 하이텐션 밴딩통바지(1사이즈)
- 가방 : 타미힐피거 맨 / 베이직 에센셜 크로스 바디백_광고
- 신발 : 타미슈즈 / 페기 청키 러너_광고

LOOK 2. 01:24
- 상의 : 타미진스 / 면혼방 뱃지 긴소매 티셔츠(M사이즈)_광고
- 바지 : 보세 구매
- 가방 : 보세 구매

LOOK 3. 02:15
- 상의 : 타미진스 / 면혼방 뱃지 긴소매 티셔츠(M사이즈)_광고
- 바지 : 블랙업 / 퍼스티 스트레이트 데님팬츠(L사이즈)
- 가방 : 타미슈즈 / 폴리 스몰 비비드 카메라백_광고
- 모자 : 타미진스 / 코튼 플래그 캡_광고

LOOK 4. 02:45
- 아우터 : 타미진스 / 퀼트 루즈핏 라이너 자켓(M사이즈)_광고
- 상의 : 보세 구매
- 하의 : 블랙업 / 애프터 트레이닝 팬츠
- 가방 : 타미힐피거 맨 / 베이직 에센셜 크로스 바디백_광고
- 워커 : 러뷰제이 / 키높이 통굽 니트워커

LOOK 5. 03:29
- 맨투맨 : 타미진스 / 코튼 뱃지 크루넥 스웨트 셔츠(L사이즈, 홈페이지 사이즈 추천대로 구매하시면 좋을 것 같아요! 저는 오버핏으로 입고 싶어서 L사이즈 구매했는데 아쉬웠어요ㅠㅠ)_광고
- 목폴라 : 보세구매
- 바지 : 블랙업 / 퍼스티 스트레이트 데님팬츠(L사이즈)
- 가방 1 : 투오 / 누보백_과거협찬
- 가방 2 : 육육걸즈 / 호피에코숄더백

LOOK 6. 04:27
- 원피스 : 코튼 루즈핏 포켓 뱃지 셔츠 원피스(M사이즈)_광고
- 벨트 1,2 : 보세구매
- 가방 : 타미슈즈 / 폴리 스몰 비비드 카메라백_광고

LOOK 7. 05:41
- 셔츠 : 코튼 레귤러 로고 뱃지 셔츠(M사이즈, 팔뚝 조금 타이트 했어요)_광고
- 나시 : 작년 율무옷장 구매
- 바지 : 블랙업 / 쇼티 와이드 턱 슬랙스(L사이즈)

LOOK 8. 06:29
- 가디건 : 타미진스 / 면혼방 플래그 봄버 가디건(M사이즈)_광고
- 목폴라 : 밀리어린(에이블리) / 소프트모찌 슬림 목폴라
- 치마 : 하비언니 / 파스텔 체크 미니스커트(품절)
- 운동화 : 타미슈즈 / 페기 청키 러너_광고
- 가방(블랙) : 투오 / 누보백_과거협찬
- 가방(화이트) : 핫핑 / 시즐리 체인숄더백_과거협찬

LOOK 9. 07:43
- 아우터 : 플리스 포켓 뱃지 노카라 자켓(L사이즈)_광고
- 브라탑 : 폴리 혼방 슬림핏 플래그 탱크탑(M사이즈)_광고
- 하의 : 폴리 베이직 숏 투인원 팬츠(M사이즈)_광고

LOOK 10. 08:40
- 아우터 : 플리스 포켓 뱃지 노카라 자켓(L사이즈)_광고
- 브라탑 : 폴리 혼방 슬림핏 플래그 탱크탑(M사이즈)_광고
- 하의 : 코튼 일자핏 로고 뱃지 스웨트 팬츠(M사이즈)_광고
_ 모자 : 타미진스 / 코튼 버킷햇_광고

[체형 정보]
- 키\u0026몸무게 : 163cm 69kg
- 팔뚝, 옆구리, 윗허벅지에 살이 잘 찌는 편입니다.
- 허리에는 살이 많이 찌지 않아요.
- 가슴이 큰 체형입니다.
- 상체와 하체 모두 66반 정도 됩니다!
- 일반 쇼핑몰에서 하의는 L~XL(와이드 팬츠는 L사이즈, 부츠컷이나 슬림핏은 XL) 착용합니다.
- 빅사이즈 쇼핑몰에서는 상/하의 대부분 1사이즈 구매합니다.

- 폰트 : 에스코어드림, G마켓산스, 나눔스퀘어라운드, 62570, 레시피코리아
- 영상프로그램: Movavi https://www.movavi.com/kr/
- INSTA : https://www.instagram.com/high_neflo/
당당한물결씨의삶 : 착장 및 체형 정보는 더보기란에

통통하면 딱붙는 상의, 크롭티, 브라탑 패션 못 입나?? 입을 수 있다...! 그것도 아주 잘 ㅎㅎㅎ 오늘은 시도하기 어렵고 고민되는 옷들을 가지고 조금 힙한! 캐주얼 스트릿룩을 가져왔어요
보여드리는 코디는 시도하기 조금 어렵다고 느낄 수 있지만 보여드리는 아이템들 하나하나는 데일리한 제품이라는거! 오늘도 쇼핑에 도움이 되어드렸으면 좋겠습니다!

그럼 우리 당당이들 오늘도, 내일도 당당하세요

- INSTA : https://www.instagram.com/high_neflo/
수정 : 항상 밝게 웃으며 사소한 표정이나 몸짓에서 나오는 자신감이라고 해야 할까요 ! 그런 게 참 보기 좋아 계속 찾아보게 되는 것 같아요 물론 코디도 많은 도움이 되지만 그런 마음 가짐이 저를 더 어른스럽게 만들어 주는 것 같아 좋아요 :3 항상 웃음 잃지 마시고 건강하세요 !
최영빈 : 일단 이분은 당당함이 먹고 들어가는거 같음 옷을 잘 입는 것도 있는데 그 자신감이 정말 멋있는 사람인듯
먐먐미 : 우와.. 이런말이 실례?일지는 모르겠는데 엄청 날씬해보이게 잘 입으시는거같아여... 댕박...메모메모...
주성은 : 옷을 잘 입는다는건 단순히 예쁜 옷을 입는 게 아니라 자신의 장점은 살리고 단점은 커버해서 입을 수 있는 것 !! 느끼고 갑니다 저도 배우고 싶어요ㅠ ㅠ

스타일리스트는 쇼핑 어디서 해요?..진또배기(?) 쇼핑사이트 TOP 4 알랴줌!!

여러분~~이제 또 계절이 바뀌고 가을이 오고 있는데~
그러면 또 가을 겨울 맞이 쇼핑을 해야죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 준비했어요!!ㅋㅋㅋ
제가 자주 애용하고 쇼핑하는 사이트 4곳을!
여러분들께 알려드릴려구 영상을 만들었답니다ㅋㅋㅋㅋ
아시는 분들도 있구 모르는 분들도 계시겠지만!
모르시는 분들은 꿀팁이 되고
아시는 분들은 한 번 더 같이 보는 걸로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도움이 되거나 재미있으면 아시죠?ㅋㅋㅋ
구독 좋아요 댓글까지~~~!!

#쇼핑몰 #쇼핑몰추천 #쇼핑사이트

#인터넷쇼핑 #여자옷쇼핑몰

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
군고구마 : 요즘 날이 추워져서 코트 이런거 영상 올려주시면 너무 좋을거같아요!☺️☺️오늘영상 진짜 유용쓰 ㅜㅜ
Chaeyeon Lee : 언니 진짜 마음에 드는 부츠 찾기가 너무 어려웠는데 강자매 들어가볼거에요!! 너무 유익해요 이런거 ㅠㅠ 감사합니다 ! 띠딕!(이거 너무 중독성 있어요)❤️
오늘뭐헨 : 완전 좋은 정보네요 감사합니다~~~^^
쇼핑몰 리뷰 채널 운영하고 있는데 저기 4곳 다는 못하더라도 하나씩 조만간 리뷰해 봐야겠어요^^
잠시 봤는데도 제품 디자인이나 질이 엄청 좋아보이네요^^

얼마나 좋길래 스타일리스트인 지혜님이 추천하셨는지 기대되네요^^
피치핑크 : 오오 인터넷으로 옷 많이 사는데 이런 영상 아주 좋아요~~
혜민 : 요즘 독특한거에 꽂혀서 옷구경하던 중이었는데 이번 영상 너무너무너뭉 꿀팁이에요!!!! 마지막에 보헤미안 랩스커트 저도 사야겠어요..ㅎㅎㅎ

... 

#뚱뚱한여자쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,205건 10 페이지
게시물 검색