미시옷귀여운블라우스

페이지 정보

profile_image
작성자라이온스 조회 3회 작성일 2021-12-07 00:29:36 댓글 0

본문

우아하고 예쁜 모카 블라우스 만들기 / Make elegant and pretty mocha blouse

목선과 손목 둘레에 바이어스를 이용해서 깃털같은 프릴을 표현해 보았습니다.
옷의 사이즈는 프리사이즈 입니다
소재는 프리미엄 순모입니다
원단소요량은?
110cm폭으로 1.5마 ,1.5야드 들었갔습니다
구독자 여러분 동영상보시고 도움이 되셨으면 좋겠습니다
항상 건강하시고 행복 하세요
Adeni Baldi : Como queria saber cortar uma peça assim,direto no tecido.Isso me encanta,além de ser prático. PARABÉNS
Y Lazy Cat : What a smart way to make the collar and sleeve cuff!
Louie Sosa : Super creative. I would love to see more explanation/detail of the sewing process. Beautiful design. Very inspirational.
Liliane Santos : Que lindo!Que delicadeza e talento!
Leila Petla : Adorei!!! Muito linda!!!

티셔츠 블라우스 앞트임 (눈 앞트임 아님 ^^;) / 옷만들기 부분봉제

김은희 : 정말 꼼꼼히 설명 잘해주셔서 감사합니다^^
티셔츠 반지퍼 실패없이 다는 꿀팁도 알려주심 감사하겠습니다!!
young kim : 눈 앞트임 보다 훨씬 더 명쾌하고 똑부러진 설명 역시 최고입니다. 굿굿!^^
향기따라 : 영상보며 웃음이나요^^~ 지니쌤의 자연스러움이 넘 좋아요ㅎ
이화빈 : 역시.. 쉽고 자세한 설명♡♡ 눈 앞트임 센스에 웃고가용 ㅎ.ㅎ
마덕임 : 이렇게 좋은 방법이 있었네요 감사합니다~^^

진짜 급할 때 꼭 알아둬야 할! 여배우도 자주 쓰는 긴급 스타일링 8가지✔️

저번에 소개해드린 영상을 많은 분들이
좋아해주시고! 도움이 되었다는 이야기를 해주셔서!
2021 버전으로 급한 상황! 긴급한 순간에!
유연하게 대처할 수 있는 긴급 꿀팁을
펑순이, 펑돌이들에게 재밌게 알려주려고!
오늘 영상을 준비했어용!~
스타일리스트가 현장에서 자주 사용하는 것들이니까!
저장해뒀다가! 꼭 해보세용~~!
띠릿!!!!

앨리스펑크 인스타그램
https://www.instagram.com/alicefunk9093/

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com

앨리스펑크 착장정보
https://instantfunk.co/product/21fw-%EB%A0%88%ED%84%B0%EB%A7%81-%ED%81%AC%EB%A1%AD-%EC%9A%B8-%EC%BC%80%EC%9D%B4%EB%B8%94-%EB%8B%88%ED%8A%B8-%EB%84%A4%EC%9D%B4%EB%B9%84/1447/category/146/display/1/

#패션꿀팁 #패션노하우 #초간단꿀팁

#생활꿀팁 #스타일링꿀팁 #겨울아이템

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
둥냠 : 핀으로 셔츠 조절하는거랑 부츠에 바지 넣는팁은 진짜 유용하게 잘 쓸것같아요 이런 영상 넘 좋아요!!
킹밀크 : 도와줘요 앨리슼ㅋㅋㅋㅋㅋ 두분 너무 귀여우세요 상황극 때문에 빵 터졌어요 꾀돌이 스타일링 팁 때문에 대처력 상승했어요 이래서 앨펑 출구가 없나봐요
코알라 : 오늘 킬포가 몇개죠~ㅎㅎㅎ 너무 재밌어서 두번보고 세번봤어요 살 빠진건 좋은데 바지가 안 맞아서 수선할까 했는데 벨트 공간을 저렇게 활용하다니 진짜 꾀돌이 꿀팁 맞네요!!! 다시 살 찔수도 있으니까ㅋㅋㅋ 수선은 안 하는걸로!!
이지은 : 이거 ng영상 없나욬ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우셔요...ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 이번 꿀팁도 감사합니다! 그 화장안묻게 모자쓰는법 보니까 생각났는데 예전에 알려주셨던 약국에 파는 테이프..?사서 붙이는 방법도 진짜진짜진짜 잘 활용하고 있습니당... 앨리스펑크언니 최고...
리폼 작업실 Second Closet : 알림오자마자 바로 달려왔습니다 어깨패드는 진짜 유용한 아이템인 것 같은데요

... 

#미시옷귀여운블라우스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,051건 1 페이지
게시물 검색