도어짐

페이지 정보

profile_image
작성자삽질맨 조회 1회 작성일 2021-12-08 12:25:56 댓글 0

본문

홈트레이닝2. 도어짐(문틀턱걸이) 거치

문틀 턱걸이 설치
Jin Steve : 맞아요 이게 아래로 힘이 가는게 아니라 벽쪽으로 가요. 화장실에 설치했는데 화장실 타이 아자작 됐네요
유은혜장관남편은 급식사업 : 머슬업 가능한가요??
구독좋아요 : 저거 제품 이름이 먼지 부탁드립니다
나그네 : 문틀이 바깥쪽 에 잇어서 못쓰네요
SJ Y : 치닝디핑은 자리차지해서 싫고
못박는건 앙카작업 귀찮고..?
일자 문틀은.불안하고..

이거 무슨 문제없이 사용중이신가요???

[멜킨스포츠 치닝디핑 VS 스파이더 문틀 철봉] - "가정용 철봉의 끝판왕을 찾아서."

멜킨스포츠 철봉 제품 2가지를 리뷰했습니다. 내돈내산 솔직 리뷰입니다. 감사합니다.
윤종원 : 디자인이 진짜 이쁘네요!!
BC J : 좋은 정보 감사합니다
김수이 : 멜킨 치닝디핑 사용중인데 견고 하고 좋음. 단점은 저역시도 무릎 걸림. 그래서 그 부분에 뽁뽁이 둘러서 충격완화 시키고 있음
pro glo : 문틀철봉 저거 오래된집에서 쓰면 문틀에 변형 오는 단점이 있더라구요
강경수 : 어우 문틀철봉은 고정된게 떨어지면 위험할거 같네요...
바닥에 이불 같은거 두껍게 세팅하는게 좋지않나요? 추락위험충격 최소화를 위해서...

이틀 썻는데 히어로 문틀 철봉 도어짐 리뷰

카메라 : G9X mark2, 80D,컴퓨터, 고프로 ,BMPCC 6K
음원 : Audio Library - no copyright Music

... 

#도어짐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,051건 1 페이지
게시물 검색