혜화동꽃집

페이지 정보

profile_image
작성자미도리 조회 1회 작성일 2022-01-24 11:51:46 댓글 0

본문

꽃집창업 ㅣ플로리스트 vlog ㅣ꽃집 꽃 컨디셔닝 ㅣ보리스플라워

안녕하세요. 꽃송이 여러분..

오랜만에 찾아온 보리입니다.
오늘 영상은 작년 9월에 촬영해 두었던
컨디셔닝 영상이에요.

그동안 유튜브를 잠시 쉬느라고.
편집하는데 시간이 좀 걸렸지만..
애틋한 보리스의 이야기를 기다려 주신
꽃송이 여러분들게 진심으로 감사드려요.

컨디셔닝 영상은..
꽃집을 준비하시는 베이비 플로리스트 분들께
도움이 되었으면 해요.

건강 유의하며 생활하시기 바라요. ^^

♥ Thanks for watching SUBSCRIBE \u0026 LIKE ♥

놀러 오세요. / SNS
• Instagram : https://www.instagram.com/borisflower
• Naver blog : https://blog.naver.com/dana22
• 네이버 인플루언서 팬 맺기: https://in.naver.com/borisflower
• Contact (협찬 및 문의) : boris82com@gmail.com

Copyright ⓒ borisflower (Florist bori) All Rights Reserved.

해당 영상의 저작권은 보리스플라워(플로리스트 보리)에게 있습니다.
이 영상을 공유하는 것은 가능하나 허가 없이 변경/배포는 불가합니다.
아오의취미방 AO's HOBBY : 보리님 평화로운 일요일 깜짝 서프라이즈 업로드에 너무 반갑네요!! 썸넬부터 말을 잃게 만드는 환상적인 컬러...ㅎ 오늘은 블루톤 꽃들이 많아서 그런가 평소 컨디셔닝 영상에 비해 더 특별하게 느껴졌네요ㅎㅎ 꽃멍하면서 시간 참 순식간에 지나갔어요ㅋㅋㅋ 오늘도 귀한 영상 올려주셔서 감사합니다!ㅎ
남규리 : 꺅 오랜만에 브이로그 좋아요 누르고 시청 시작합니다 ㅎㅎ
장미정 : 이왕이면 꽃다발이나 꽃바구니 제작영상도 보고싶어요~~ 오늘도 영상 잘봤습니다
꼼미 : 그러면 무스카리는 사용할때 구근을 잘라내주고 사용하나요?
그리고 다양한 꽃들 보여주셔서 넘 좋아요 다음엔 소재위주 컨디셔닝영상도 더 보여주세요 ! ❤️
영상 너무 깔끔하고 불필요한 부분도없어서 넘 좋아요
라르미LARMI : 탁탁탁탁 가위소리 넘나 죠아요♥️

[flowershop vlog] 동네 인싸 꽃집 꽃다발 만들고 또 만들고 또 만들고 how to make bouquets

#missholland #미스홀랜드 #꽃집브이로그
yh H : 비멍~~^^
언제 영상올라오나 넘 기다렸는데. ~
오늘도 꽃 영상보면서 빠져듭니다. ~꽃의 색감이랑 전체적인 디자인 제가본 우리나라 플로리스트님중에 최고인것같아요~~꽃의 싱그러움은 꽃다발을 더욱더 빛나게하는것 같아요~ ~~
OH촌딱 : 와!!! 너무 이뻐용❣️
WHAT I LOVE : 넘 이뻐요 포장하기 쉬운 비싼 포장지 정보 궁금해요,,,⭐️
ofunfun learn : Very peaceful , relaxing
Flower Diary : great job!!! thank you so much

florist vlog| 튤립 시레네 꽃다발| 꽃다발 물처리| 꽃집 일상 | 플로리스트 브이로그 |

안녕하세요 플로리스트 슝입니다 ☃️
오늘은 튤립 꽃다발 제작 영상으로 준비해보았어요
1080p로 변경 후 시청해주세요
오늘도 꽃 영상으로 힐링되시길 바랄게요
플로리스트슝 florist vlog : 안녕하세요 플로리스트 슝입니다 ☃️
오늘은 튤립 꽃다발 제작 영상으로 준비해보았습니다
1080p로 변경 후 시청해주세요
오늘도 꽃 영상으로 힐링되시길 바랄게요
김동연 : 중대발표(?)라니 다음 영상도 꼭 챙겨보겠습니당 ㅎㅎㅎㅎ
새삼 느끼지만 튤립은 피워서 보면 정말 다른꽃인것 같아요 넘나 러블리합니다
오늘도 예쁜 꽃 영상 잘보고갑니다
iDillyD : Ohmygosh such pretty flowers
Ade : loved this video are you thinking of maybe adding english subtitles to your next videos? Thank you

... 

#혜화동꽃집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,822건 1 페이지
게시물 검색