사사심동20회다운받기

페이지 정보

profile_image
작성자럭셔리 조회 2회 작성일 2022-01-25 03:35:18 댓글 0

본문

올인 20회 핵심만 다시 또보기 "저 남자친구 있어요"《이병헌, 송혜교, 지성, 박솔미 / 드라마 또보기 / 스브스캐치》

[스브스캐치] 구독하기▶https://goo.gl/bnT3WD

드라마 다시 또보기
이병헌, 송혜교, 지성, 박솔미 주연의
올인 20회 핵심만 다시 또보기 입니다
(올인 또보기는 이제 매주 수, 금에 업로드됩니다!)

스브스캐치 페이스북 ▶ https://goo.gl/MYWh4V
스브스캐치 인스타그램 ▶ https://goo.gl/9kukCu
고요 : 이건 진짜 편집자 포상휴가 보내줘야된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자막없이 전체 보기로 다시보면 이 맛 이 재미가 없단 말이지 ㅋㅋㅋㅋ
시인 : 지미 킴이 대체 누구냐고 그러는데 서진희가 글쎄요 이러는 거 은근 사이다네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박솔미 지금 봐도 너무너무 예쁨 ㅎㅎ 박솔미랑 송혜교 다른 의미로 참 매력이 상당하고 둘 다 예쁘네
Cheshire : 아 진짜 이병헌 눈빛 연기는 일품임 와…… 최고. 저런 깊은 눈빛은 어떻게 해야 나오는거야
혜원 : 저 진짜 눈팅만 하다가 용기내서 댓글 남깁니다. 정말 저의 힘든 직장생활에 위로가 되는 영상들이었어요. 그니까 올인이 끝나도 편집자님 사라지지 마시고 꼭 다른 드라마로 돌아와주세요 ㅠㅠ
영원히 아름다운 : 편집자 완전 능력자 이네요
예전에 봤던 드라마인데 죽여주는 편집과 자막은
신의 한수네요~

국민체조 - 다시보기

출처:국민생활체육회
조커 : 학교 다닐때 진짜 건성건성 했는데
40대되니까 이거 하고나면 숨이 차고 정말 운동이 많이 됨;;
진짜 잘 만들었고 온 국민에게 권장해야할 운동
정덕원 : 학교 운동회때 반장 부모님이 설레임 사주시면 누가 사주셨다하면 누구누구 어머님 감사합니다!!! 한번 외치고 먹고 운동장에서 청기백기하고 박터뜨리고 고학년 선배들은 부채춤 추고 이마에 흰색 밴드같은거 차고다녔던게 엊그제같은데 벌써 나이가 23이고 군인이란게 신기하고 그 추억을 되새길 수 있는 시간이 되어서 감사합니다.
starynight lee : 어렸을 때 왜 하나 싶었는데, 음악도 좋고 구령도 좋고 동작도 좋고 완벽함. 특히 음악 작곡하신 분, 정말 감사합니다. 명곡입니다.
Merenwati Jamir : I love this stretching. At first when I started working in Korea it was kind of a ridiculous thing for me. Later on I became so used to it that I even do this stretching in my room on holidays. Love it^^
오후두시 : 국민학교때부터 하고 성인되선 거들떠보지도 않던 체조를 인생후반기를 향해가게되니 저절로 찾게 되네요.
스트레칭으로도
체조로도 좋아요.
어르신들 강추

[예능] 천일야사 20회_170510

[남송의 전성기, 바보 공왕의 뒤에 있던 여인 이봉낭!]
[사도세자의 비밀... 동생 화완옹주와의 전쟁! 그 결과는?]

매주 수요일 밤 11시
[천일야사(史)]에서 공개됩니다.
민듀 : 연기잘한다 사도세자랑 고모 ㅇㅅㅇ 보는데잠오는데 몬자겟다
mimi : 정조 대단해~
좀 편하게 내버려 둿음 조선의 역사가 바뀌엇을텐데..ㅠㅠ
1반송용봉투 : 이봉낭 헐. 대단하지만 무섭다
이동연 : 송나라 의 순실이.

... 

#사사심동20회다운받기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,822건 1 페이지
게시물 검색