도시락용기수입

페이지 정보

profile_image
작성자비밀요원 조회 1회 작성일 2022-01-25 07:33:55 댓글 0

본문

배달,포장 용기! 아직도 남들과 똑같이 하세요? 용기하나로 매출 반전!

안녕하세요~
이번 영상은 배달,포장 용기 관련 이야기를 해봤어요~
똑같은 포장용기!! 바뀌어야 산다!!!!!
맛만큼 중요한 포장 패키지~ 신경 쓴 만큼 손님들은 알아봐 준다는거~
내 음식의 첫인상~ 배달포장패키지로 손님들 호감사는 방법!!
참고 하면 좋을것 같죠?

#배달,포장용기 #배달용기 #포장용기

구독, 좋아요, 알림설정 Flex!!
청담다수제청 : 저도 1인으로 막 오픈 했는데 용기 고민 많이 했습니다..좋은건 당연히 비싸죠..좋은 정보 잘 보고갑니다..고민 해봐야할 부분이예요^^
타이거방 : 저도 요즘 용기에 고민이 많은데 좋은 말씀 잘 들었습니다
삼둥이네시내브로 : 친환경 용기 사용하는 업체에서 주문하고 싶네요!
마스터M : 좋은 정보 감사합니다. 2분 16초에 나오는 용기 찾고 있는데 혹시 링크 보내주실 수 있나요?? ㅎㅎ
개씹딜 : 좋은용기 이쁜용기 쓰고 싶어도 마진율때문에 못 쓰는 현실이죠

일회용기 일회용용기 포장용기 포장배달 반찬가게맛집 반찬그램 맛스타그램 맛을담다 빙수용기 반찬포장 배달돼지 프렌차이즈 외식 순대 족발 도시락 실링용기 수입용기 감자탕 우팩몰

원격으로 용기류 무료컨설팅
실시했습니다

♡ 용기에 대한 문의
전화(031.577.9551)
주시면 신속히
답변드리겠습니다
겨울 나그네 : 단무지 실링기도 취급 하네요
권난희 : 사장님. 3년전 올린건데 아직 유효하나요
씰링기 와 포장비닐 용기에 상담하고 싶스니다
미숙딩부 김 : 모든용기에할수있나요
가격은얼마에요
답변꼭부탁드릴께요~~
이크 : 사각용기는 다 사용가능한가요?
김병례 : 지금 기계에 모든용기포장이되나요

일회용기 일회용용기 포장용기 포장배달 반찬가게맛집 반찬그램 맛스타그램 맛을담다 빙수용기 반찬포장 배달돼지 프렌차이즈 외식 순대 족발 도시락 실링용기 수입용기 감자탕 우팩몰

우팩몰이 식품포장 용기를 납품하고 있는 잠실동 파인애플상가내 '킹타코'
를 소개합니다

♡ 용기에 대한 문의
전화(031.577.9551)
주시면 신속히
답변드리겠습니다

... 

#도시락용기수입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,822건 1 페이지
게시물 검색