신차보험료

페이지 정보

profile_image
작성자흑두루미 조회 12회 작성일 2022-03-08 15:28:30 댓글 0

본문

자동차 보험료 절반으로 줄이는 방법. 내 차도 확인해보세요. [ 차업차득 ]

● 영상 속 반말은 촬영과 편집을 담당하는 동튜브에게 설명하는 컨셉이니 이해부탁드립니다.

● 영상을 보시고 혹시 더 궁금한게 있으시면 댓글 부탁드립니다.

#자동차상식 #자동차관리 #운전상식
차업차득 : # 이번 영상은 구독자분의 요청으로 제작하게 되었습니다. 보험사마다 조금씩 차이는 있지만 공동명의 경력이 3년이 되면 최대 3년의 보험 가입경력에 대해서만 인정을 받기 때문에 3년 이후엔 단독으로 갱신계약을 하는 것이 유리합니다. 시청해주셔서 감사합니다.
Paul Moon : 와....진짜 너무 유익한 정보를 이렇게 깔끔하게 잘 장리해서 전달해주심에 존경합니다!!! 항상 잘 보고있습니다~ 제발 오래오래 간강하세요
SANGWON Moon : 륜쌩님 늘 영상 잘 보고있습니다!
자전거 캐리어 등 외부장치용 번호판 관련 영상도 하나 만들어주시면 좋겠습니다.
시군구청에서 접수는 받지만 번호판 수령은 번호판 제작소에서 당일 수령하거나 / 구청에서 수령하려면 3주 걸린다고 하네요.
또, 오늘 다뤄주신 부분인 차 공동명의 경우에는 보조번호판 발급시 위임장이 필요한 거 같더라고요.
이외에도 외부장치 번호판 발급받으러 가기 전에는 꼭 외부장치 때문에 번호판이 가려진다는 사진이 필요하다는 사실도 알려주시면 좋을 것 같습니다!
해피제이 : 좋은 정보 잘 들었습니다. 처음 시청했는데 정감있고 밝은 에너지 참 좋습니다^^
Andylark앤디라크 : 항상 정말 유용한 정보 감사합니다 ㅎㅎ~~~

신차 구매 후 저렴해진 보험료!

K7 프리미어 샀더니 보험료 20%저렴해짐
정시우 : 우오ㅎㅎ 꿀팁 감사합니다ㅎㅎ 이번에 가입하면서 50만원 냈는데 보험 경력 넣어서 할인 받아야 겠습니다ㅋㅋ
카뱅TV. : 시우님 잘봐주셔서 감사합니다~~^^ 오나이대가 저랑 비슷하실듯 ㅋ 아니구나 더 젊겟네요 zz ㅋㅋ 30대초 중반이시군여
정시우 :  @카뱅TV.  ㅋㅋ 저 30살입니다ㅎㅎ
준대형은 첨 타는 거라 보험 얼마나 나올라나 했는데 k3 탈때보다 5만원 정도만 올라서 좀 의아하면서도 좋더라구요ㅎㅎ
카뱅TV. :  @정시우  아 한참어리시네;;; 저보단 호오... k3보다도 보험료가 올르셨나요 ????? 제차는 뭐였지.... 왜 오히려내려진거지 ;; ^^ 암튼 항상 감사합니다!!~

자동차 보험료를 절반 이상으로 줄이는 방법!! / 자기손해보험 들지 말고 XX보험을 들어야합니다.

#자동차보험싸게하는법 #자동차보험 #자동차보험료줄이는 방법

▣ 달인카 카카오톡 : dalincar8949
▣ 달인카 전화번호 : 010-5767-8949
▣ 달인카 위치 : 수원오토컬렉션

안녕하세요! 달인카의 수달입니다!
자동차의 관련한 모든 정보들을 아낌없이 알려드리겠습니다!!
중고차관련 궁금하신점은 무엇이든지 편하게 물어봐주세요!
#중고차​ #신차​ #폐차​ #장기렌트​

구독과 좋아요 그리고 알람설정까지!
댓글 참여가 더 나은 영상을 만드는 데 큰 힘이 됩니다.
보리야산책갈까튜브 : 이것 저것 보험이란 보험 다 드는 사람이 있는거고, 보험 쳐다도 안보는 사람도 있는 거고. 개인 성향 차이. 자차는 아무리 비싸도 들었는데 화재보험 안들어놔서 화재 생기면 어쩌나. 화재보험도 들었는데 암 생기면 치료비는 어쩌나. 이런 사람은 보험 다 들지.
사랑을 : 이런분이 많이 계셔야 소비자가 권리를 누릴수있다
저도 선생님 말씀처럼 자손이였다가
운전자보험들면서 설계사분이 말해줘서
자상으로 바꿨어요
정닥터 시즌2 : 전문가 포스가 느껴집니다. 좋아요~ 구독 누르고갑니다. 건강하세요.
푸우곰돌이 : 좋은 정보 정말 감사합니다!!!
[서울]박시중 : 좋은 정보 감사합니다

... 

#신차보험료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,822건 1 페이지
게시물 검색