흰색자켓코디

페이지 정보

profile_image
작성자행복발전소 조회 29회 작성일 2022-03-09 03:50:57 댓글 0

본문

흰색 자켓 하나로 다양한 룩 선보이는 정화의 런웨이(with 슈퍼) #온앤오프 | onandoff EP.40 | tvN 210420 방송

#온앤오프

화요일 밤 10시 30분 tvN
Lover Nightdrunk : 자켓정보 알고싶어요 ㅠㅠ

흰색 블레이저 (자켓) 코디 활용법(White blazer Coordination)

흰색 블레이저를 활용하는 다양한 코디법을 알려 드려요~
어느 할배 - A Harabeoji : 경직!
그자체

겨울철 귀티&부티나게 입으려면 이 컬러! 화이트 코디 공식 【펄이지엥】

펄이피플~~! 잘 지내셨어요?

지난번 올블랙 코디 영상을 감사하게도 많은 분들이 재밌게 봐주셨더라고요. ^^ 그래서 오늘은 컬러 시리즈 화이트 편을 준비해 봤습니다.

화이트는 편하게, 시크하게, 멋내서 입고 싶을 때 모두 필요한 마법의 컬러죠. 이 화이트를 멋지게 매치하는 법을 함께 이야기해 볼까요?
저는 우선 화이트를 웜톤, 쿨톤으로 나눠서 어울리는 컬러 조합을 소개해드릴게요.

여러분! 혹시 코디하기 어려운 색 혹은 색 조합이 있으시면 댓글로 알려주세요~ 다음 컬러 코디 콘텐츠로 준비해 볼게요~~!

날이 많이 추워졌는데 건강 유의하시고,
구독과 좋아요도 꼬옥~ 부탁드려요! ^^

#화이트코디 #스타일링 #코디법

instagram / 인스타그램
@pearlysien
http://www.instagram.com/pearlysien
펄이지엥 Pearlysien : 펄이피플~~ 오늘은 컬러 코디 시리즈 화이트 편을 준비했습니다.
저는 화이트를 웜톤, 쿨톤으로 나눠서 어울리는 컬러 조합을 찾아봤는데요.
코디하기 어려운 색이 있으시면 댓글로 알려주세요~! 다음 콘텐츠로 준비해 볼게요 :)
밍글맹글 : 9:19 우와 쿨톤 웜톤 화이트 차이가 잘 안느껴졌었는데 이렇게 바로 비교해주시니까 다른게 확 보이네여... 대박
mnjnii : 와아 화이트라고 다 같은 화이트가 아니었군요!! 쿨톤 웜톤 한끗 차이지만 완전 다른 느낌이라 신기하네용 진심 꿀팁!!!
O R : 화이트에도 쿨톤 웜톤이 있는지 몰랐어요 ^^ 매치하기 좋은 팁 알아갑니다 !
박선영 : 화이트~
다양하고
멋있게 코디할수
있는 팁들
감사히 잘 배워갑니다~

... 

#흰색자켓코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,822건 6 페이지
게시물 검색