벽지도매점

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼맨 조회 32회 작성일 2022-03-09 11:52:51 댓글 0

본문

[방산시장 방문] 벽지와 인테리어 메카! 벽지의 트렌드를 묻다. 인기 색상, 컬러, 포인트, 디자인?

오늘은 한국 벽지와 인테리어의 산증인이자 메카, 방산시장에 다녀왔습니다.
과거와 현재를 잇는 듯한 골목과 대로의 모습이 너무 좋았습니다.
따뜻한 봄날 생생한 현장에서 만난 벽지 상인분들의 이야기.
이구동성으로 전한 벽지 트렌드~! 궁금하지 않으세요?
-
집안의 환경을 바꾸는 작은 변화, 풀바른벽지로 도전하세요!!
친환경 풀바른벽지는 역시 '월앤피플'입니다.
코로나19로 외출이 어려운 지금, 내 방과 가족이 함께 거주하는 집안 환경을 바꾸어 보는 건 어떨까요? 사랑하는 가족에게 친환경 보금자리를 마련해 주세요. 가장 저렴하지만 가장 큰 인테리어를 위한 투자!
월앤피플의 풀바른벽지입니다.
-
친환경 풀바른 벽지;
아이와 나, 우리 가족을 위한 작지만 큰 선택
https://smartstore.naver.com/wnp

방 하나 도배시공시 인건비는 얼마인가요 ???

방 하나 도배시공시 인건비에 관한 지극히 개인적인 생각
유성홍반장 : 오늘도 몇수 배우고 갑니다.
항상 감사합니다.
선배님
석한별 : 오늘 영상에서 밑작업할때
뜯어낸 부분은 벽지가 들떠있는 부분만
뜯은 건가요??
그리고 합지위에 합지시공할때
미미선 따로 네바리 안붙여도 티 안나나요??
디아이디벽지 : 도움이 많이 되었어요 좋아요 누르고 갑니다~^^
열심히 살자~~ : 장판보다 도배 인건비가 더 높아야 될것 같네요~~
으종복 : 동의합니다.
저는 몇 개월전에 24평 아파트 작은방 천정만 하는데 실크벽지 사주고 전등 및 뒷정리까지 제가 했는데 인건비 25만원 달라고 해서 주었습니다
2800*3000 천정만 3폭 붙이는데 1시간 정도 작업하고 갔어요^^^
소비자들이 직접하지 못해서 전문가를 불렀는데 너무 하신것 같습니다.
아무튼 영상 잘보았습니다.

예쁜 공간으로 홈스타일링 하는 벽지 선택 꿀팁ㅣ벽지 인테리어 [유료광고] GNI개나리벽지

홈스타일링 \u0026 패브릭 www.aginzagi.com
인스타그램 @aginzagi
문의메일 kachu007@naver.com

안녕하세요, 홈스타일리스트 리연입니다.
공간 분위기를 바꿔주는데는 도배 시공이 가장 중요한데요,
오늘은 공간의 바탕이 되는 벽지를 선택하는 꿀팁을 소개해보려고 해요 :)
도배를 앞두고 있는 분들에게 좋은 정보가 되었으면 합니다.
감사합니다.

이 영상은 GNI개나리벽지에서 원고료를 지급받아 제작되었으며
유료 광고를 포함하고 있습니다.

[벽지정보]
GNI개나리벽지

#벽지인테리어 #개나리벽지 #홈스타일링
청마루 : 많은 도움 받고 갑니다
감사합니다 ~^^
한현수 : 벽지 고민중이었는데 정보 감사합니다~
지금이대로 : 참고가 되었어요
친절한 설명 감사합니다
구독하고 갑니다
Moonbi Boombi : 이중칼라로 아이방을 도배할경우에 어느정도 비율로하면 이쁠까요? 가로분할요~
레몬. : 딥그린컬러쓸때
한쪽면만하면좋을까요?

... 

#벽지도매점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,822건 6 페이지
게시물 검색