밸리댄스자격증

페이지 정보

profile_image
작성자개나소나 조회 3회 작성일 2020-11-27 20:09:33 댓글 0

본문

로빈벨리댄스 강사지도자시험

로빈벨리댄스

사단법인
한국체육진흥회
1기 벨리댄스 지도자 자격증시험

권진희 / 구본영 / 조현미 / 임미영

벨리댄스 자격증 심사 엿보기/심사위원 인터뷰/비공개 영상_1편

안녕하세요.
지난 주 토요일 오리엔탈무용 3급 과정의 심사가 있었어요. 벌써 18회!!!
1부는 비공개로 진행되었고요, 이론과 실기시험이 있었어요. 심사 전 긴장된 분위기를 영상에 담아봤습니다. 야스민 촬영, 편집... 정신이 일도 없어 정말 발로 찍었지만... 예쁘게 봐주세요. 2부 영상도 곧 공개할께요:)

벨리댄스 자격증 심사 엿보기 2편/실기시험/공연 전 대기실/포토타임

안녕하세요
심사 날 생생한 현장을 담아봤어요. 누군가는 궁금해 하실 것 같아서... 조금(많이) 시끄러울 수 있습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 초등학생부터 50대까지.... 13명의 멋진 도전자들과, 축하무대를 하는이들의 긴장된 분위기를 엿보실 수 있어요. 쓸만한 영상이 없어서 편집하는데 너무 힘들었다능ㅠㅠ 다음 촬영은 더 잘해볼께요:)

... 

#밸리댄스자격증

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,497건 1 페이지
게시물 검색