6학년 1학기 사회3단원

페이지 정보

profile_image
작성자총통각하 조회 3회 작성일 2021-09-15 12:53:39 댓글 0

본문

[5분정리] 6학년 1학기 사회 1단원 (3) 민주 정치의 원리와 국가기관의 역할 - [진격의홍쌤] / 2020년 / 최신판

6학년 1학기 사회 1단원 마지막 시간이에요~!!!
예전 강의랑 아주 조금 변경된 사항 첨부했어요^^

[단원정리] 6학년 1학기 사회 2단원. 우리나라의 경제 발전 - [진격의홍쌤] / 2020년 / 최신판

다들 건강하게 잘 지내고 있죠~~?!
사회 2단원 전체 정리를 올려주네요!!
+ 중간에 Part 7,8은 실수에요!! ㅠㅠ
공부 열심히 하세요^^

6학년 1학기 사회 3단원 2차시 국회가 하는 일

대한민국 어린이 국회 홈페이지

https://child.assembly.go.kr

역대 어린이 국회 클릭➡️자료마당 클릭➡️우수법률안 및 우수질문서 클릭(PDF파일 다운)

... 

#6학년 1학기 사회3단원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,223건 108 페이지
게시물 검색