화베네 베개

페이지 정보

profile_image
작성자떡상가즈아 조회 3회 작성일 2021-10-23 21:10:41 댓글 0

본문

수면 전문가가 알려주는 꿀잠을 책임질 베개찾기의 모든 것![바른수면연구소]

안녕하세요. 바른 수면 연구소 소장 서진원입니다.
오늘은 나한테 딱 맞는 베개를 찾기위해서 살펴봐야할 것 들을 알려드리고자 합니다.
영상보시고 인생베개 찾고 숙면 취하세요!
서진원소장의 바른수면연구소 : 0:30 베개 선택 기준 1 - 높이
2:00 막간 팁 - 높이 고를 때 수면 자세 고려하기
2:43 베개 선택 기준 2 - 다양한 소재 비교 (feat.내돈내산 리뷰)
9:53 베개 선택 기준 3 - 매트리스와의 궁합
김머시기 : 무난하다는 폴리에스테르 베게로,샀습니다 ㅋㅋㅋ
김꼰자 : 매트리스와의 궁합 조금더 자세하게 설명해주세요 ㅠㅠㅠ매트리스가 푹신하면 푹신한걸 베야하는지 등 관계를 어떻게해야될지 감이 안잡혀요 ㅠㅍ
부글보글 : 우와아앙 감사합니다 정말 도움이 많이 됐어요
TBBR : 거북목에 높고 딱딱한 베개만 선호하는 사람한테 낮은 베개 줬더니 어지러워서 못 밴다고 완강히 거부를 하는데,
그러면서 계속 높고 딱딱한 베개를 배니까 목에 긴장도가 높아서 계속 자다깨다 반복하거든요.
낮은 베개로 한번에는 못 바꾸실테니 높이,재질, 매트리스궁합 중에서 어떤 걸 먼저 조금씩 바꾸는게 좋을지 ㅠㅠ

쏘쿨필로우 메모리폼 쿨베게

쏘쿨필로우 메모리폼 쿨베게

이불파는 남자 TV. #4 메모리폼베개가 좋아요? 라텍스베개가 좋아요?

이불파는 남자입니다. 베개를 판매하면서 가장 많이 듣는질문중에 하나!!에 대한 답변입니다.
질문: 메모리폼 베개가 좋아요? 라텍스 베개가 좋아요?

이브자리 코디센에는 모두 무료 체험공간이 마련되어 있습니다. 편하게 가셔서 잠자리에 대한 불편한 점을 말씀해주시면 조금 더 편하게 주무실수 있도록 도와드리겠습니다.

친구류만 교체해도 지금 보다 더 편하게 숙면하실수 있습니다.
파이브폰즈 : 1. 베개를 고를때는 높이 형태 소재 순으로 중요하다
2. 정면으로 자면 메모리폼 옆으로 자거나 뒤척이는 사람은 라텍스
무야호 : 그럼 양쪽으로는 라텍스 가운데는 메모리폼이면 좋은 상품일까요?
보뗄beautelle : 이브자리 잠실점이나 천호점에 꼭 가봐야 겠어요.
내 경추에 맞는 베개선택! 이렇게 중요한 지 몰랐어요.
안녕 난 수호야 : 여기 어디점인가요?
오영대입니다 : 답장이 늦었습니다. 좋은 베개는 소재보다는 높이/형태/소재순으로 본인에게 맞는 베개를 찾는게 더 중요합니다.
라텍스와 메모리폼(우레탄폼)은 소재가 다르기때문에 두 소재를 하나의 형태로 제작하기가 쉽지 않는게 사실입니다. (그런베개가 있으면 좋겠네요) 비싼 베개보다는 본인의 수면 습관에 맞는 베개가 가장 좋은 베개입니다. 더 궁금한 사항 있으시면 메일이나 리플 달아주세요^^

... 

#화베네 베개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,080건 1 페이지
게시물 검색