임플란트잘하는병원

페이지 정보

profile_image
작성자드론레이싱 조회 0회 작성일 2022-01-25 11:49:23 댓글 0

본문

임플란트 정복 1편 / 의사가 말하는 좋은 병원이란?! 가지말아야하는 병원까지!

임플란트 고민 중이라면 필수 시청!
좋은 병원과 가지 말아야 할 병원은 과연 어떤 곳일까요?!

● 이미지치과 공식 홈페이지 : http://www.imagedc.co.kr/#0
● 이미지치과 블로그 : https://blog.naver.com/dkfhdekfhd1818

#대구치과 #대구임플란트 #임플란트 #지진우 #이미지치과 #대구이미지치과 #치과#병원추천 #교정
bak j : 꿀팁 감사합니다
이소영 : 마지막 부분은 일반사람들이 생각하지 못할 꿀팁이네요! 감사합니다 ㅎㅎ
대구임플란트 이미지치과 X 지진우원장 : 많은 분들께서 궁금해하시는 "임플란트" 에 관한 컨텐츠를 준비해보았습니다
다음 2편에서는 좀 더 세부적이고 유익한 내용으로 찾아뵐게요
jh k : 제가 지금 이미지 원장님에게 임플란트를 식립하고있는데 임플란트의 종류도 중요 하겠지만 무엇보다 실제 시술 하시는분께서 의사로서 환자를 대하는 인성과 기술적자질이 임플란트의 안정적 식립의 성패를 좌우하는것 같아요 그런면에서는 상당히 신뢰가가는 원장님입니다
냠냠 : 치과학회 연설자, 치과의사 보수교육 강사로 가시는 분이 영상 마지막에 언급한 실력 있는 의사로 보아도 될까요?

임플란트가격이차이나는이유/임플란트잘하는치과고르는법

같은 브랜드의 임플란트가 왜 치과마다 가격이 다른지,
그럼 어떤 걸 선택해야 가장 좋은 임플란트를 할 수 있는지 알려드립니다~
그리고 임플란트의 종류보다 어떤 치과에서 임플란트 수술을 하는가가 더 중요하답니다~ 신뢰할 수 있는 치과를 고르는 방법도 알려드립니다^^
백마탄 : 왠만한 원장님들 보다도 더 현실적이고 깔끔하게 설명 잘 해주셨네요 좋은 정보 얻어갑니다!
덴탈어드바이저 유덴 : 모형으로 자세하게 설명해주셔서 너무 도움이 많이 되었습니다! 체리엄마 채널 최고❣️
멘도사 : 꼼꼼하고 알찬 설명, 정확한 발음의 전달력, 미소띤 얼굴로 친절히 얘기해주시는 편안함, 환자입장에서
궁금할만한 질문에 대한 해답 거의 완벽한 요점정리.. 흠잡을데가 없네요 많은 도움되었습니다. 감사해요~
나루터yjSchin : 깔끔한 정리 쉽게 이해갑니다^^ㅎ
최동주 : 설명을 참 잘 해주시네요
잘 들었습니다

전국 치과의원 임플란트 가격 얼마? 임플란트 비용을 딱! 알려드립니다.(feat. 보건복지부) - 보스톤스마트치과의원 김종엽 원장

안녕하세요? 건대입구역 보스톤스마트치과의원 김종엽 원장입니다.
보험임플란트는 비용이 정해져 있지만 비급여치과임플란트는 병원마다, 지역마다 가격이 다릅니다
지난번 영상에서는 치과병원급 임플란트 비용에 대해 말씀을 드렸습니다.
지난 영상 궁금하시면 아래 링크를 따라가 보시기 바랍니다.
https://www.youtube.com/watch?v=iM7GsIzDw_Q\u0026t=4s

이번에는 지난 9월 보건복지부에서 전국 치과의원을 대상으로 표본 조사한 여러가지 내용 중 임플란트 비용에 대해 말씀 드리겠습니다.
임플란트에 국한되며 임플란트 치료시 필요한 골이식 또는 다른 부가수술 등은 빠진 가격입니다.
도움되셨기 바랍니다.
감사합니다.

#임플란트가격 #임플란트비용 #임플란트얼마
낙지 : 댓글 보니 가관이네요 말좀 곱게하세요 꼰대들아 오래걸리면 10초씩 건너뛰면 됍니다. 속좁은 인간들아 여기에다가 괜히 화풀이 하지마세요..
장따라&장종학tv, : 원장님 그렇습니다.
어른들의 치아 임플란트
하기가 금전적으로 문제가
많죠.
좋은말씀 잘들었습니다.
해바라기 : 많은이득을 바라보지말고 소비자를위해 저렴하게 했으면 좋겠습니다~정직한 치과가 많았으면 좋겠습니다
수수박이 : 좋은정보 감사합니다
심연수 : 원장님^^ 짱!!입니다~

... 

#임플란트잘하는병원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,695건 1 페이지
게시물 검색