크록스여성샌달

페이지 정보

profile_image
작성자퀵서비스 조회 3회 작성일 2021-06-19 08:44:32 댓글 0

본문

SUB) 크록스 샌들 언박싱 ㅣ 여름샌들 간단 리뷰 ㅣ 샌들 착용샷 ㅣ Crocs unboxing & review

영상이 좋으셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다~❤️
무료구독하기
https://bit.ly/2AdtWV9

▶ 영상 속 크록스 샌들 정보 :
파트리시아 샌들 우먼
색상 - 오이스터/골드
사이즈 - 240
(샌들 주문일 : 2020년 6월9일)

크록스 코리아 온라인 스토어
https://bit.ly/32hZSBZ

2달 착용 리뷰 :
샌들 위에서부터 세번째줄과 닿는 발 안쪽 부분이 양말을 신지 않고 오래 걸을 경우 마찰로 인해 아프고 물집이 생기기도 하네요.
영상 속 모델 해피처럼 발이 좁을 경우는 괜찮지만 발폭이 중간 이상인 경우는 그런 현상이 생길 수 있을거 같아요!

▶ 관련 영상 보러가기
뉴발란스 엔클레이 샌들 : https://bit.ly/3gkh7b1

▶ BGM
Bensound-smile

/ E-mail : jkaworld33@gmail.com
/ Camera : 갤럭시S20
/ Editing : 뱁믹스

#크록스샌들 #샌들리뷰 #샌들착용샷 #CrocsUnboxingReview

장마철 여름 신발 추천템 쏠트워터/버켄스탁에바/크록스 waterproof summer shoes pick 6 그레인 grain

안녕하세요 :) 그레인입니다.

요즘 비가 정말 많이 오고 있죠. 이렇게 비가 많이 오는 것도 오랜만인 것 같아요. 더 이상 모든 분들이 비 피해 없으시길 빕니다!

저는 개인적으로 비가 올 때 신발이 젖는걸 정말 싫어해서 비오는 날은 앞뒤가 막힌 운동화 같은 신발을 못신는 편이에요.
그래서 여름에는 거의 워터프루프가 가능한 신발들(금방 마르거나 툭툭 털면 되는 신발들) 위주로 신고 있어요.
올해 사서 얼마 신어보지 않은 신발이 아닌 몇년간 쭉~신으면서 좋았던 신발들을 위주로 6가지를 Pick 해보았어요.
저 처럼 워터 프루프 신발 찾으셨던 분들께 도움 되셨으면 좋겠습니다.

오늘 영상이 유익하셨다면 구독과 좋아요 그리고 알림 설정 까지 해주세요 :)
그럼 다음 영상에서 또 만나요♥

[오늘 보여드린 제품들]

버켄스탁 아리조나 에바 EVA 다크그레이
크록스 컬러블록 플랫 (단종) - 이자벨라 슬링백(대체 제품)
라이트라이드 스트레치 샌들 우먼 블랙/화이트
SALT-WATER SANDAL ADULT ORIGINAL TAN
크록스 레이 웨지 여성용 오트밀
크록스 여성 이자벨라 블록 힐 우먼

*비즈니스 문의
ahnsora10@naver.com

*그레인 인스타그램
https://www.instagram.com/grain_her

장마철 여름 신발 추천템 쏠트워터/버켄스탁에바/크록스 waterproof summer shoes pick 6 그레인 grain

Music provided by 브금대통령
Track : 비몽사몽 –

Track : Good Mood –

Track : I Want To Play -

그레인 Grain : 안녕하세요 :) 그레인입니다.

요즘 비가 정말 많이 오고 있죠. 이렇게 비가 많이 오는 것도 오랜만인 것 같아요. 더 이상 모든 분들이 비 피해 없으시길 빕니다!

저는 개인적으로 비가 올 때 신발이 젖는걸 정말 싫어해서 비오는 날은 앞뒤가 막힌 운동화 같은 신발을 못신는 편이에요.
그래서 여름에는 거의 워터프루프가 가능한 신발들(금방 마르거나 툭툭 털면 되는 신발들) 위주로 신고 있어요.
올해 사서 얼마 신어보지 않은 신발이 아닌 몇년간 쭉~신으면서 좋았던 신발들을 위주로 6가지를 Pick 해보았어요.
저 처럼 워터 프루프 신발 찾으셨던 분들께 도움 되셨으면 좋겠습니다.

오늘 영상이 유익하셨다면 구독과 좋아요 그리고 알림 설정 까지 해주세요 :)
그럼 다음 영상에서 또 만나요♥
하늘빛여유 : 요즘 같은 날씨에 필요한 신발들이구만 ㅋ
토리앙 : 오호 버켄스탁 워터프루프로 나온거 대박이네용!! 몰랐는데 ㅎㅎ 저도 사야겠어용 +_+
신발들 다 꼼꼼하게 리뷰해주셔서 감사해요 ♥♥ 꿀정보!!
그레인 Grain : 완전! 비오는 날에는 워터프루프
그레인 Grain : 토리앙 이건 완전 가벼워서 꿀템이에요 :) 진짜 매일 이것만 신고 다녀요 감사해요. 토리앙님❤️

[크록스 잘 신는 법] 크록스, 아직도 바다갈때만 신어요? 크록스 데일리룩 으로 200% 활용하는법 / 크록스 코디법 / 지비츠 / 샌들에 양말 / HEYNEE

이 영상은 #크록스 의 유료광고를 포함하고 있습니다.

드.디.어!
만들어봤습니다!
크록스 잘 신는법 강좌!!!!!!!!!

제가 첫 크록스 영상을 올렸던 3년전부터
정말 꾸준하게 질문이 들어왔던
#크록스잘신는법 !

개인적으로 저는 매일 출퇴근용으로,
사무실 개인화로도,
에브리데이 슈즈로 너무너무 잘 신고있어서
#크록스 .. 그냥 신으면 되는거 아니야?!
라고 생각했었는데,

요걸 막상 슬리퍼가 아닌
데일리 슈즈로 어떻게 활용해야할지
어려워하시는 해피님들도 많이 계셨고

실제로 영상들을 찾아보니까
크록스를 '꾸미는 영상'들은 많은데
크록스를 '어떻게 잘 신을 수 있는지' 에 대한 영상은 없더라구요!

그래서 제가
'어떤 컬러'와 '어떤 디자인'의 제품을
'어떤 옷'과 매치해야 잘 어울리는가!!!!!!
이론부터 탄탄히 다질 수 있도록 준비해보았습니다!

우리 해피님들 옷장에 비슷한 아이템들이나
적어도 이 크록스에는 어떤 스타일의 의상들이 어울리는구나~
화려한 크록스는 이렇게 신을수있구나~
하는 계기가 되었으면 좋겠습니다!

오늘 영상도 시청해주셔서 정말 정말 감사드립니다
더 유익한 패션정보들을 다음 영상으로 준비할께요
구독 좋아요 알람설정도 부탁드려요

cuckoonest@naver.com
blog : https://blog.naver.com/cuckoonest
instagram : https://www.instagram.com/heynee_showindow
ᄋᄋᄋ : 광주사람들은 크록스 많이 신어서 광주광역시가 아니라 광주크록시라고도 하던데..서울사람들도 많이 신어주쇼ㅠㅠㅠ주변에 나만 신는고같아서 쪼큼 눈치보임ㅜ
ᅳ밤비 : 8:31 내가보려고찍음!
Dh Ouy : 7:24 원피스 정보 궁금해요!
하진 : 알바할때는 저것만큼 편한 신발 찾기 어렵더라구요, 저는 겨울용인 크록스도있고 그래요, 근데 둘다 검정색이에요, 그래서 아무옷에나 진짜 그냥 신기 편하더라구요, 근데 솔직히 향기로운 향수를 뿌릴때는 좀..ㅋㅋㅋㅋ;;; 뭔가 절갗향이나 나무향같은거 뿌렸을때는 어울리는데 막 무화과향이라던지 꽃향기 이런꾸미는 향기에 뿌렸을때는 신기 꺼려지더라구요ㅋㅋㅋ
innocentaeri : thank you for some outfit ideas

... 

#크록스여성샌달

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,290건 1 페이지
게시물 검색