빙수

페이지 정보

profile_image
작성자삼세판 조회 15회 작성일 2021-10-23 13:25:52 댓글 0

본문

수빙수의 첫 쇼호스트 도전기

#유료광고
위메프에서 "어디까지팔아봤니"를 검색해 주세요!
기획전 바로가기▶https://front.wemakeprice.com/promotion/coop_2021

코로나19로 인해 힘든 시간을 보내고 있는 소상공인을 돕기위해 소상공인시장진흥공단 X 위메프 수빙수가 함께 합니다:)

오늘 주문하시는 상품은 공휴일과 휴일을 제외한 5일 이내로 배송되며 뜨거운 성원에 힘입어 주문이 대폭주할시 배송이 지연될 수 있는 점 양해 부탁드립니다.

제품에 대한 문의나 CS는 위메프 1:1문의에 남겨주시면 위메프측에서 확인 후 신속하게 처리 해드릴 예정입니다.

*에드워드권 셰프님 라이브는 저녁9시로 변경 되었다고 합니다 !!
수빙수tv sooBingsoo : 코로나19로 인해 힘든 시간을 보내고 있는 소상공인분들을 돕기위해
소상공인시장진흥공단 X 위메프 X 수빙수가 함께 하네이!!!!!!!!!!!!!!!

위메프에서 "어디까지팔아봤니"를 검색해 주세이!!!!!!!!
기획전 바로가기▶https://front.wemakeprice.com/promotion/coop_2021

오늘 주문하시는 상품은 공휴일과 휴일을 제외한 5일 이내로 배송되며
뜨거운 성원에 힘입어 주문이 대폭주할시 배송이 지연될 수 있는 점 양해 부탁드립니다.

제품에 대한 문의나 CS는 위메프 1:1문의에 남겨주시면 위메프측에서 확인 후 신속하게 처리 해드릴 예정입니다.

빙수타그램 : sue_ev
고영희 아님 누가 세상을 구해 : 이번 오프닝이 레전드다
Seongchan Park : 민물장어 냄새 안난다고하면 거짓말이라 할라했는데
저렇게 깔끔하다 표현하시는거보니 구매욕구 땡기네요ㅋㅋㅋㅋ 빙수님 믿고 한번사보겠습니다!ㅋㅋㅋㅋ
음-tasty : 8:34 이 댓글 제가 단거에요ㅠㅠㅠㅠ 으어어규ㅠ 이 댓글 읽으셨을때만 해도 넘므 행복했는데 영상에까지 나오다니....전 성덕입니더ㅠㅠㅠㅠ진짜 언니 사랑해요 저ㅜ계란말이때부터 팬이였는데 진짜 으어ㅓ규ㅠㅠ
무명 : 언니 구독자 100만명 축하드리고!!!!!
저도 언니 얼굴 그립톡 사고싶어요!!!!!!!!!!!!

물질하다 얼어죽겠습니다..

Song: Lo-Fi Fashion Chill Hip Hop by Alex-Productions
Music provided by Gustune Music
Video Link :

Music provided by 브금대통령
Track : 서리는 졸려요 -

Track : Monday Jazz -

Track : 아무것도 하기 싫다 2 -

수빙수tv sooBingsoo : 12월 1일부터 2월28일 까지 동면기간이라 잡으면 안된대여!!!!!!!!
근데 너무 재밌었어..또갈래요..!

빙수타그램 : sue_ev
사나고 Sanago : 100만 축하드려요
정브르 : 헐 진짜 잡기힘든건데...멋있어요...
검정이빨 : 관례상 100만명 넘는 도시는 보통 광역시인데 이젠 수빙수광역시네요 100만 진심으로 축하드립니다. 처음 구독했을 땐 10만명 정도 였는데 앞으로도 승승장구해서 200만 500만 1000만까지 가즈아!!!!!
이채연 : 헐 드디어 100만이다 이 분은 진짜 하루하루마다 구독자가 느는 거 같음 지금까지 새로운 영상 뜨면 제대로 본 게 수빙수님밖에 없는데 먼가 괜히 자랑스럽네요 다시 한 번 100만 축하드려용 ㅎ

갈치 잡자마자 1초만에 회 떠먹었더니...

Track : 고양이한테 생선을 맡긴다고? -

Track : Black Comedy -

Track : Ready To Nap -

갈치 잡자마자 1초만에 회 떠먹었더니 맛이?!
힛뜨TV : 빙수님 어복덕에 갈치 많이 잡고 너무좋았습니다 100만 가즈아
루룰루랄랴 : 화장안했다고 아이구 하는거 왜이렇게 귀엽고 사랑스럽고난리
Black Kim : 매번 느끼지만 어떻게 수빙수님 저렇게 피부가 좋으실 수 있지...해산물 많이 먹으면 될려나...
덜 익은복숭아TV : 너무 재밌고 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 이른시간부터 낚시를 하다니??!!! 헉 그래도 물고기를 잡았으니까 다.행..!! 수빙수님 화이팅!!
유수호 : 숩수님 본지 어느덧 1년7개월이 지났네요 그땐 작고 소심했던 수빙수님이 지금은 악랄하고 텐션 높으신 빙수님이 되셔서 장말 기분이 좋네요 진짜 빙수님 덕분에 우울증도 어느덧 극복이되어서 정말 감사합니다 앞으로 수빙수님 계속 응원할거고 앞으로 100만 될대까지 힘차게 가봅시다 숩수님 100만까지 바로기!

... 

#빙수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,860건 1 페이지
게시물 검색