파티스타일리스트

페이지 정보

profile_image
작성자선덕여왕 조회 2회 작성일 2021-12-08 08:58:50 댓글 0

본문

파티스타일리스트의 삶, 화려하기만 할까요?

[직업열전-25] 서양의 문화인 줄로만 알았던 파티를 이제는 우리의 일상 속에서도 쉽게 찾을 수 있다. 집에서 간단히 여는 생일파티, 베이비샤워(baby shower)와 같은 홈파티부터, 직장에서의 비즈니스파티, 모임 전문 공간을 빌려 여는 크리스마스·할로윈 파티까지 다양한 모임들이 파티 형태로 열린다. 하지만 서양식 파티 문화가 아직까지 낯선 것도 사실이다. 그래서 이런 파티를 기획하고 음식, 조명, 음악 등 세부 요소까지 챙겨주는 노련한 파티 전문가를 찾는 수요도 늘고 있다.

Humans of Jeju - 파티 스타일리스트 '쿠나언니'

https://www.instagram.com/kuna_viviana/

제주와서 제일 처음 사귄 친구들 중 하나입니다. 와이프랑 같이 예쁜 까페에 갔다가 친해진 까페 사장님. 알고보니 초인적인 성실함으로 동물 세마리에 남편까지 책임지는 대장부였습니다. 제주 와서 프라이빗 파티하고 싶으신 분은 연락해보셔요~
SUNMYUNG YOO : 이런 편안한 영상도 너무 좋으네요^^ 제이슨님 블로그 읽어보다가 위액트후원도 시작했어요.관심있게 보던곳인데 아시는 분들이라니 믿음이가서 바로 후원신청했습니다. 주식관련 영상도 편안하게 볼수있게 만들어주셔서 좋았구 이런영상도 너무 좋네요^^ 앞으로도 기대할께요!!
Ryu Kay : 이런 영상도 너무 좋아요 여러 사람들의 이야기를 듣고 싶습니다 빨리 파이어해서 제주도 살고 싶네요
seseong Oh : 와 하고싶은걸 하는 것보다 안하고 싶은 걸 안하는 게 훨씬 행복하다 진짜 명언이네요 공감도 정말 되구요 사람이 부정적 감정에 영향을 더 세게 받으니. 회사 때려치고 싶은 사람이 많은 이유겠죠...ㅋㅋ
MMMO : 잘 봤습니다. 제주로 가고싶어지는 영상이 앞으로도 계속 올라올거 같아서 큰일이네요
똥똥씨 : 영상 다시 올려주셔서 너무 좋아요~

[2月의 무도] 쩜오의 탄생! 그게 그 four경이 아닐텐데??? "죄와 길" 2편 infinite challenge

[무도의 2월은 어땠을까?]
길이는 죄가 없다 !
오히려 유재석은 거짓말쟁이다 !
오줌싸개 이미지 탈피를 위한 길이의 역공을 위해 등판한 김제동과 끝판왕 이효리
그래서... 길이는 오줌은 쌀거야 만거야.... ?

방영일자 : 20100227

무한도전 1화부터 FULL버전 다시 보기 (2006년 5월 6일~2018년 3월 31일) →
▶ WAVVE :
https://m.wavve.com/player/vod?contentid=M_1000786100002100000.1
▶ iMBC :
http://m.imbc.com/Vod/VodPlay?progCode=1000786100000100000\u0026broadcastID=1000786100002100000\u0026type=VOD

#무리한도전#무모한도전#무한도전레전드#유재석
황배 : 16:48
변: 이효리씨의 증언은 신빙성이 없다!
발언 후 모두 소름돋아하는 와중에
정준하: 그래도 나와주셧자나영!
ㅋㅋㅋㅋ개 눈치없는게 ㅈㄴ웃김 ㅋㅋㅋ 심지어 개 바보톤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최서영 : 2:18 그래도하시겟습니까..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 ㄹㅇ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 무도에선 일반인도 웃기는게 도대체 왜그런거야 진짜 신기함
김건희 : 2:19 판사님 센스 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못 읽은거 알고 종이 다시 읽으시면서 웃으시는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살릴려고 말 안끊으시네
김감탄 : 2:19 판사님 이미 이 타이밍에 잘못된거 눈치채셨는데 기다려주셔서 레전드됨ㅋㅋㅋ
거머리껌딱지 : 6:19 진짜 국괴수 하나로 숨못쉬게 웃었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#파티스타일리스트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,704건 10 페이지
게시물 검색