세람저축은행무서류

페이지 정보

profile_image
작성자자유시간 조회 1회 작성일 2021-12-08 12:53:52 댓글 0

본문

세람저축은행 신사옥준공

저축은행 생생한 입사 및 퇴사 후기 - 2금융권 지원자들을 위한 작은 조언까지!

안녕하세요.
저축은행 채용에 관한 내용과 입사 및 퇴사 후기 마지막으로 금융권 초년생들을 위해 작은 조언을 영상에 담아보았습니다.
해당 영상을 바탕으로 대략적인 저축은행 분위기를 파악하셔서 빠르게 적응하실 수 있으셨으면 좋겠습니다.
좋은 하루되시기 바랍니다.^^

#저축은행채용 #저축은행입사 #저축은행퇴사
궁뚜비의 금융TV : 편집 없이 생생하게 영상을 담으려다보니 문맥이 어색할 수 있고, 음질이 떨어질 수 있는 부분 양해부탁드립니다.
추가로 저축은행 취업에 관해 궁금하신 부분 있으시면 댓글남겨주세요! 아는 범위에서 친절하게 답변드리겠습니다.^^
appapp : 안녕하세요...!2금융권 취업관련해서 올려주신 영상 잘 보고있습니다 ㅎㅎ 혹시 저축은행의 기업심사쪽 부서는 전망이 어떨지 궁금합니다..
그리고 공기업이 아닌이상 고용안정성부분의 리스크는 다 있지만,특히나 저축은행의 안정성 부분에서는 어떻게보시는지 여쭤볼수있을까요..?
Gamgyul : 너무 유익한 영상 잘 봤습니다
저축은행 기업금융 쪽은 마찬가지로 영업 압박은 덜 하다고 이해해도 될까요?
듣기로 어차피 어느정도 연차가 쌓이고 직급이 높아지기 전까지는 개인이 막 딜을 따내거나 이런건 아니고 그냥 시키는 일 위주로 한다고 들었는데요

현실적으로 영업에 대한 압박이나 업계 내 인맥관리? 이런 부분에서 어느정도의 스트레스가 있으셨나요?.
jtj gapm : 안녕하세요 저축은행 면접을 앞두고 있습니다. 영상 감사합니다. 다름이 아니라 시중은행이 아닌 저축은행을 지원한 동기에 대해서 물어본다면 어떻게 답변하는게 최선일까요....? 시중은행에 비해 저축은행의 장단점이 궁금합니다!
박재형 : 안녕하세요. 신탁사 취업 꿈꾸지만 문이 좁아 저축은행까지 보고 있습니다. 저축은행 분야에서 PF 부분을 다루려면 어디 부서로 지원해야 할까요?

역대급 기준금리 인상 전에 집 팔아야 할까?

3기 신도시 지구게획 : https://blog.naver.com/jdliksa12/222588485928
쇼킹부동산 서적 : https://blog.naver.com/jdliksa12/222482668108

[쇼킹부동산] 역대급 기준금리 인상 전에 집 팔아야 할까?
- 최근 1주택자 처분 문의가 많아진 이유
- 1주택자 처분 이후에 청약 전략은?
- 1주택자 갈아타기 최적의 시기는?
- 실수요 1주택자 처분이 옳은가?

... 

#세람저축은행무서류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,704건 1 페이지
게시물 검색