에어부산예약

페이지 정보

profile_image
작성자병아리 조회 1회 작성일 2021-12-08 16:55:16 댓글 0

본문

에어부산 대한항공 비교 탑승기 부산 김포 A320-200 BX8802

에어부산 대한항공 국내선 부산 김포 노선의 비교 탑승기 입니다.
에어부산 부산-김포 탑승하면서 전에 업로드 했던 대한항공 국내선 영상을 편집해 비교해 봤습니다. 감사합니다!

Air Busan Trip Report
Trip with LCC Aviation in Korea
from Busan (Gimhae) to Seoul (Gimpo)

BX8802
From : Busan (PUS)
To : Seoul (GMP)
Flight Date : 8. 2019.
Flight Time : 1h 00m
Departure Time : 08:00
Arrival Time : 09:00
Distance Miles : 215
Aircraft : A320-200
Booking Class : None
traineepilot57 : Wow seat pitch on both carriers are amazing! Even more surprising for a LCC like Air Busan. Great review!
ㅅㅇㅅㅇ : A320, B737 모두 3-3배열의 협동체지만 A320이 B737보다 기체 폭이 약간 더 넓어서 각 좌석당 폭도 약간 더 넓습니다. 수치상으로는 큰 차이가 아닌데 B737 자주 타다가 A320 좌석에 앉아보면 바로 체감할 수 있습니다. 제가 체격이 크다보니 그 몇cm 차이가 상당히 크게 느껴지더라고요.
Andy : Sorry but every time I read Busan I think about train to busan lol! I really like how clean and tidy Air Busan is :)
浪人吉田 : 우와 에어부산 기내엔터테이먼트는 야바위도 가능하군요 ㄷ ㄷ촤신식이네요
서정훈 : 에어포항의 전신 포항과는 완전 작별한 베스트에어라인 항공사 항공기가 완전 기대 됩니다!^^

[에어부산] 새로 출고한 비행기 직접 가지고 오는 영상

2020년 8월 14일 업로드되었던 A321 neo lr 항공기 도입 영상입니다.
편집상의 음향 문제로 재업로드하게 된 점 양해 부탁드립니다
Uk Jeong : 코로나 시국에도 새로운 뱅기를 정상 인수하여 다행입니다~ 하루빨리 자유로운 비행이 될 수 있었으면 좋겠네요~
8260 Jason : 00:22 함부르크-독일
01:27 딜리버리 센터
02:27 출고장
02:50 이륙
04:36 첫 식사
06:25 러시아 중간착륙
07:19 에어버스 언박싱
08:35 러시아 이륙
Sung Lee : 귀한 영상 공유해 주셔서 감사합니다. 너무 잘 봤구, 한국방문하면 꼭 에어부산 타보도록 하겠습니다.
숩빈 : 저희 지역에 에어부산 비행기 많이 다니는데 그거 보고 이쁘다 많이 했어요 큐큐 진짜 비행기가 이쁘더라고요
효또 : 항공인들한테 참 좋은 유튜브!

[에어부산] 가장 높은곳에서 먹는 특별기내식

안녕하세요! 구독자 여러분!
이번에 에어부산 특별기내식을 소개해드리려고해요!

에어부산 유상기내식 볶음어묵면과 어묵크림파스타 입니다!
부산의 전통있는 어묵기업 '고래사어묵'의 어묵면을 사용하고 있습니다.
쫄깃한 면빨과 맛있는 소스가의 조화가 정말 기가 막히다고 하는데요!

가장 높은 곳에서 즐기는 에어부산 기내식
꼭 한번 드셔보세요!

재미있게 보셨다면 구독과 좋아요 알림설정 필수!
더 다양하고 재밌는 소식으로 찾아올게요!
SOO : 역시 말만 에어부산이 아니라 좋습니다. 지방과 협력하며 발전하는 에어부산의 일원이 되고싶어요!
Ryan Park : 고래사어묵과의 콜라보로 만들어지는군요. 담에 기내에서 한번 묵어봐야겠다능!
동방박사 : 이런 참신한 구성 좋다
장민준 : 기내식 완전 좋아요 ㅎㅎ
성찬 : 효주 매니저님 머리 푸시니 더 매력적이세요

... 

#에어부산예약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,704건 1 페이지
게시물 검색