박스티이쁘쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자야쿠르트 조회 0회 작성일 2022-01-25 04:02:19 댓글 0

본문

인생 반팔 찾았다.. 2021 인기 브랜드 반팔 10가지 추천

#브랜드반팔 #반팔추천 #스트릿브랜드

*본 영상은 유료광고가 포함되어 있지 않습니다.

스펙 : 키 160, 몸무게 46, 평소 입는 사이즈 M

안녕하세요 미니입니다 :)
오늘 영상은 인기 브랜드 기본 반팔 10가지 리뷰입니다!
리뷰라 쓰고 거의 추천 영상수준으로 마음에 드는 제품이 많았는데요
1만원 ~ 3만원대까지 저렴하지만 인기있는 브랜드 제품을 가지고 왔습니다.
오늘 영상 보시고 취향 저격한 아이템들 겟해가세요!
그럼 영상 재밌게 봐주세요 ⭐️

*제품 정보*
1. 스투시 _ 베이직 로고 반팔 티셔츠 사이즈 M
2. 디스이즈네버댓_ T-Logo Tee White (003) 사이즈 M / 39,000원
3. 리_빅 트위치 로고 티셔츠 화이트 사이즈 L / 29,750원 (무신사)
4. 위캔더스_ PLAYER TEE (WHITE) 사이즈 M / 19,500원 (공식홈페이지)
5. 예스아이씨_Y.E.S C-logo tee Black 사이즈 L / 39,000원
6. 어널로이드_ 스크래치 로고 티셔츠 블랙 사이즈 M / 34,200원 (공식홈페이지)
7. 크리틱 _ ICE CRYSTAL LOGO T-SHIRT(BLACK) 사이즈 M / 14,000원 (무신사)
8. 엠엠엘지_ [Mmlg] 1987MMLG HF-T (SMOKE BLUE) 사이즈 M / 37,800원 (무신사)
9. 마크곤잘레스_ 사인로고 반팔 티셔츠 다크그레이 사이즈 M / 35,000원
10. 엘엠씨_ LMC CLUB ATHLETIC TEE navy 사이즈 M / 39,000원

0:00 인트로
0:31 스투시
1:17 디스이즈네버댓
2:35 리 LEE
3:30 위캔더스
4:18 예스아이씨
5:08 어널로이드
6:14 크리틱
7:16 엠엠엘지
8:30 마크곤잘레스
9:34 엘엠씨 LMC
10:39 아웃트로

---------------------------------------------------------------------------------------

미니
#instagram - https://www.instagram.com/minni__world/
#Facebook - https://www.facebook.com/tmdals9106
#Business: minniworld@sandboxnetwork.net

---------------------------------------------------------------------------------------
그리니GREENY : 역쉬 필요한 영상 생각하면 만들어서 올려놓는 미니언니.. 사랑합니다
말랑푸딩 : 옛~날부터 봐왔는데 제품소개가 정말깔끔하고 정보전달도 제일 좋으신거같아요 오늘도 잘보고갑니다!!!
hyunjoo JEONG : 완전 제가 고민하던 브랜드 다 들어가있고 디자인도 무난해서 최고입니다ㅠㅠ 이런 패션 리뷰는 미니님뿐!!
지 원 : 언니는 내 맘속에 들어왔던게 확실해. 어쩜 이리 예쁜 것만 소개 시켜주시죠..??❤️
뿌 : 아잇 또 필요한걸 어케 아시고,, 미니님 나중에 브랜드 제품 아니고 그냥 싸고 디자인 이쁜 제품들도 추천해주세요 ㅜㅜㅜㅜ 항상 이쁜옷들은 너무 많은데 몇개밖에 못사서 같이 추천해주시면 더 좋을것 같아요 오늘도 잘 보고가요

쉽게 예쁘게 긴 옷 크롭으로 묶는 법 총정리!! (ENG/JPN) FASHION HACKS! How to tie long T-shirt with a cropped top

오늘은 제가 긴 옷으로 크롭티처럼 연출하는 방법을 가져와봤어요 :)
크롭티를 따로 사기엔 부담되셨거나, 마음에 드는 반팔티를 자르긴 싫고 크롭 연출을 하고 싶을 때 활용해보세요!

[My Look Info]
Hair band : Kirsh
Top : Nasty fancy club
/ Top 2 : Vintage

♥MY SNS♥
Instagram - https://www.instagram.com/cornu_ryu

Facebook - https://www.facebook.com/ryu.kyungah

Weibo - https://m.weibo.cn/u/7410289059?from=myfollow_group\u0026from=myfollow_group\u0026is_all=1\u0026is_all=1\u0026jumpfrom=weibocom

BiliBili - https://m.bilibili.com/space/521991108

You can help another subtitle about my video. :)♥
https://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?c=UCkGLGs2ZCNRSlOs9s-8S_qA\u0026tab=2

BGM-출처
Song : PARUN - Dope
Follow Artist : https://www.instagram.com/parun_official
Music promoted by DayDreamSound :

Today, I brought a way to make a T-shirt look like a cropped shirt :)
Use it when you feel burdened to buy a cropped T-shirt separately, or when you don't want to cut your favorite short-sleeved T-shirt and want to create a cropped T-shirt!
류스펜나 (RYU'S PENNA) : 여러분은 몇 번째 팁이 가장 마음에 들어요?
최화인 : 요약
스판끼가 있는 반팔티, 롱티로. 얇아야 함
#01 1:15 크로스해서 묶기
#02 2:06 돌돌 말아 속옷에 넣기
#03 2:55 매듭묶고 숨기기
#04 3:49 돌돌 말아 매듭묶기
#05 4:50 가운데로 겹쳐 말고 넣기
#06 6:11 안쪽 고무줄로 묶기
#07 6:50 크롭 아니고 주머니에 고정
김미현 : 오늘 정말 꿀팁을 많이 알았어요! 하나하나 정리해서 설명해주는 방식 너무 좋아요ㅠㅠ
으아 : 보통 한가지만 알려주던데 이렇게 방법이 많다니...!!! 감사해요ㅎㅎ
풀문 : 완전 저한테 필요한 꿀팁들이예요 ㅠㅠㅠㅠ 감사해요 언니

남친과 헤어지면서 돌려받은 보테가 베네타 지갑 리폼 의뢰 | 이상한 의뢰인들 Ep.1

새로운 가죽 공예 콘텐츠 "의뢰인들"의 첫 번째 손님은 여성분입니다. 남자친구와 헤어진 후 홧김에 돌려받은 럭셔리 브랜드 "보테가 베네타(Bottega Veneta)" 지갑을 직접 사용하시기 위해 리폼을 의뢰하셨죠. 새로운 가죽을 사용하지 않고 원래의 남성용 반지갑에서 분해한 가죽만을 이용해서 유니크하고 심플한 카드지갑으로 만들어야 했는데요. 오래된 가죽 지갑이 어떻게 새로운 지갑으로 바뀌었는지 작업 과정 영상 함께 보시죠!
재밌게 보셨다면 구독 / 좋아요 / 알림 설정!

The first guest for the new leather craft content "The Clients" is a female. After breaking up with her boyfriend and asked for the return of the gift, "Bottega Veneta" wallet, she wanted to make a change. We made a unique simple card wallet by dismantling male wallet without using additional leather. Let's watch how the old leather wallet becomes a a brand new wallet!

Contact
- email: LEBEGI@naver.com
- instagram: https://www.instagram.com/hi_lebegi/

Membership
- 만약 가죽 공예에 관심이 있다면 레베기의 이상한 아뜰리에 멤버가 되어 보세요. 이 채널이 진짜 아뜰리에로 변하는 아주 멋진 경험을 하게 될 겁니다.
- 혜택 보기 https://www.youtube.com/channel/UCzh04Oa_LSZE7t9eWj32Yvg/join

TIMESTAMP
00:00 의뢰인 상담
00:48 작업 시작

BGM :
-----------------------------------------------------------------
Track : Morte et Dabo
Composer: 눈솔
Watch:

-----------------------------------------------------------------

ETC
- #보테가베네타 #리폼 #의뢰인들
- 본 영상에 언급된 제품의 회사, 브랜드와는 개인적으로 아무런 관련이 없음을 알립니다. There's no personal relationships with the company or brand of the product mentioned in this video.
- 본 영상의 모든 저작권은 '레베기'에게 있습니다. All copyrights of this video belong to LEBEGI.
레베기의 이상한 아뜰리에 LEBEGI : 오늘도 봐주셔서 고맙습니다. 자, 다음 의뢰인 들어오세요
ZenJang : 평소 가죽제품에 대해 그냥 쉽게 만들어진다고 생각 했던 한사람입니다 우연히 레베기님의 영상을 보고 가죽제품에 얼마나 많은 과정과 제작자의 정성과 시간이 들어가는지 알게되었네요 영상 감사합니다
꼬모꼬모 : 와 레베기님 올해 첫영상이 리폼이라니 너무 뜻 깊잖아요!! 꾸깃꾸깃했던 작년 훌훌 털고 올 한해 또 열심히 살아보자구요!! 의뢰인분도 더 좋은 인연과 행복하시길!!
추신) ㄴㅇㅂ ㄴㅇ는 대체 언제 시작하나유....목빠지면 본딩 해줄것도 아니믄서... ;-;
이준호 : 가죽이 어떻게 리폼되는지 알았습니다.
더 많은 의뢰가 있길^^
작은오두막 : 이야... 내가 언제 메이커 지갑 분해쇼를 볼 수 있겄어.... 와... 진짜... 실력이 대박입니다!!

... 

#박스티이쁘쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,472건 1 페이지
게시물 검색