브라운 전동 칫솔모

페이지 정보

profile_image
작성자딸기농부 조회 40회 작성일 2022-03-09 00:15:39 댓글 0

본문

언박싱 리뷰 내돈내산 전동칫솔 오랄비 브라운 review

언박싱 리뷰 내돈내산 전동칫솔 오랄비 브라운
스케일링 받고 관리를 잘하려고 샀다.

#전동칫솔 #오랄비 #브라운
최양인 : 가격은얼마?
휘게포스트 HyggePost : 약 4만원 안된거 같아요

오랄비 전동칫솔 배터리 교체하는 법,전동칫솔배터리교체하기,전동칫솔건전지교체하기,

오랄비 전동칫솔 배터리 교체하는 법,전동칫솔배터리교체하기,전동칫솔건전지교체하기,브라운 전동칫솔 배터리 교체,브라운 전동칫솔 배터리 교환,
장정기 : 1.2V / 2000mah로 교체 했는데 작동 않되는군요.
너무 큰용량을써서 그런건가요?
사과아이폰 : 부라운 전동 칫솔 배터리는 어디서 구매하나요?? 제품마다 배터리 사이드 갯수가 다를텐데 궁굼하내요 ㅋ
J.H Kim : 안녕하세요. 동영상보고 저도 전동칫솔 베터리 교체해볼까합니다. 스폿용접된 18650구매처좀 여쭤봅니다
이승철 : 밧데리 구입하는 방법좀 알려주세요
정덕화 : 스폿 용접 배터리 구매는 어디서 하나요?

전동칫솔도 잘 쓰시면 치과 안오셔도 됩니다

#양치꿀팁#칫솔질방법#치과의사

안녕하세요 치과의사 유성훈입니다^^

보통 전동칫솔은 알아서 잘 닦아주겠지! 하고 생각하시는 분들도 많으신데요
조금만 활용하면 정말 더더더더욱 큰 효과를 가져다 줄 수 있습니다
전동칫솔이 있다면 지금 영상을 보시고 오늘부터 따라해보시길 추천드립니다

오늘도 내일도 건강하시고 저는 다음 영상에서 뵙겠습니다^^
송혜원 : 1. 치약 전체 바르기
2. 치아 측면-45도 기울여서 뿌리에 대고 3초 머물기 후 회전법 한 치아당 5회
3. 씹는면 앞뒤로
4.치아 안쪽면 똑같이
5. 앞니는 세워서 안쪽부터
6.앞니 표면 - 입술 살짝 손으로 제껴올리고 회전법 (가까이 잡으면 도움됨)

실제 칫솔보다 약하게 잡기
체리콕 : 일반칫솔 사용법이랑 비슷한 것 같아요~
유용하네요 감사합니다
강진우 : 유용한 정보 감사합니다!
김헌용 : 칫솔모 살때 음파전동치솔 모양 같은거 아무거나 사도 사이즈 다 똑같나요?아님 그 회사꺼만 사야되나요?
NZMUM뉴질랜드에서 사랑리나 키우는 엄마이야기 : 아이가 이가 많이 상해서 전동칫솔로 바꿨어요 전동칫솔도 잘못사용하면 잇몸이 많이 벌어지고 상하더라구요 정확한 방법 알려주셔서 감사합니다^^

... 

#브라운 전동 칫솔모

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,472건 6 페이지
게시물 검색