어느날내가죽었습니다

페이지 정보

profile_image
작성자슈머런칭 조회 41회 작성일 2022-03-09 05:07:41 댓글 0

본문

어느 날 내가 죽었다.

00:00 elijah who - crying without knowing why

02:38 Mr.hong - here

06:58 kana wakareno - lost summer day dreaming

12:48 ibrahim - sleeping in the postmeridian sky

16:48 두번째 달 - 앨리스는 더 이상 여기 살지 않는다 pt.1

• 유튜브 저작권 규정에 따라 광고가 발생될 수 있으며, 이를 통한 수익은 음악의 원저작권자에게 돌아갑니다.
• 본 영상의 무단 사용 및 복제, 배포를 금합니다.

Instagram : moxnoxox
E-mail : Marchen813@gmail.com
어디가이리와 : 난 혼자 있는게 좋은 줄 알았는데 그게 아닌 걸 깨달았을 때...내가 사람을 밀어낸다고 생각했는데 그게 아니었을 때...그냥 그건 내 자기방어일 뿐이라는 걸 깨달았을 때...누구보다도 사람 곁을 원한다고 느꼈을 때... 그때 회의감이 엄청 드는 듯
콧물아님햇빛임 : 언젠가 꿈을 꾼적이 있다.
내가 누워있는 나를 바라보는 꿈.
나는 죽어 영혼이 되고
내 육신은 지상에 남고.
꿈에서 깨어 이유모를 눈물을 흘렸다.
참 다행이다, 하고.

깊은 우울감에 살기 싫다 한적 있지만
살아남아 다행이다.
때때로 삶을 놓고 싶지만
그것마저 귀찮아 하는 내가 싫지만
그럼에도 불구하고 살아있어 다행이다.
세봉이 왕국과13명의 왕자들 : 여러분 "어느 날 내가 죽었습니다" 꼭 읽어보세요...중1 때 읽고 지금까지 제 인생책으로 남아있습니다..저같은
감성 찌질이 들은 다 읽고 나면 책장마다
잉크가 번져있을 거예요....
용용이 : 죽고싶지는 않은데 그냥 공기처럼 떠다니고 싶음
꿍냥지혜 : entp들이 우울할때 intp돼서 오는 곳

어느 날 내가 죽었습니다ㅣ꽃잎이 흩날리듯 사라져 간 모든 소년들에게ㅣ책읽어주는여자ㅣ오디오북ㅣ자기전에 듣는ㅣ소설ㅣASMR

마녀가 읽어주는 스물일곱 번째 이야기.

00:00 프롤로그
20:38 파란 표지의 일기장

.
01:00:37 프롤로그
01:21:16 파란 표지의 일기장

•••••• ••••••

[ 어느 날 내가 죽었습니다ㅣ이경혜님ㅣ바람북스 ]

정말 웃기지?
너는 이제 없는데도 네가 꼭 내 옆에 있는 것처럼 느껴진다는 게.

https://book.naver.com/bookdb/book_detail.nhn?bid=18059663

Music provided by 브금대통령
Track : 빗속에서 너를 그리다 -

Track : 그렇게 어른이 되고 -

Track : 외로운 나의 방 -

#어느날내가죽었습니다 #RM #BTS
마녀의책방 :
마녀가 읽어주는 스물일곱 번째 이야기.

00:00 프롤로그
20:38 파란 표지의 일기장

.
01:00:37 프롤로그
01:21:16 파란 표지의 일기장
cradle : 은혜로운 영상 감사합니다.
나래붕어빵 : RM 추천보다 초붕 추천이 더 좋다구우~><
찬드라 : 수고하셨습니다 잘들을게요
원경연 : ㅋㅋ.. 오늘 좀 우울했는데 마녀님 목소리 듣고 좀 낫네요 잘듣구가요~

"어느날 내가 죽었습니다" 라는 책 소개 영상

지나가던ENTP : 헉... 이 책 정말 좋은데... ૮(꒦ິཅ꒦ິ)ა 영상도 잘 만드셨네요! 저도 한 번 만들어 봐야겠어요!
셀레버 : 무슨 앱으로 편집했어요?
하윤 : 처음에 나온 거 어떻게 만드는 거에여ㅕ..?
진만월 : 다음엔 목소리 섭외 합시다
석곡이 : 노래 제목이 뭔가요?

... 

#어느날내가죽었습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,472건 6 페이지
게시물 검색