엘지매직스페이스

[채응VLOG] 연말은 역시 혼자서! 여자 혼자 뉴욕 3주 여행하기크리스마스 인 뉴욕 (1/3)

페이지 정보

작성자 채응CHAEEUNG 작성일20-03-23 00:00 조회1회 댓글0건

본문

*문제 될 만한 부분이 있어 다시 업로드 합니다*

안녕하세요 겨울 지나고 봄이 와서야 업로드를 하네요.. ㅎ
종강하고서 12/19-1/9일까지 뉴욕에서 연말을 보냈어요!

처음 하는 혼자 여행인 데다 초행이라 영상 찍는 것도, 길 찾는 것도 혼자서 해내야 해서 그런지 영상 퀄리티가 좋지 않네요 ㅠㅠ 이렇게나 말을 안 할 수가..ㅋ…ㅋㅋ

업로드 시도는 여러 번 했었는데 점점 길어지는 영상을 편집하면서 남들이 재미있길 바라며 영상을 짧게 잘라내는데 뭔가.. 제 추억도 편집하는 거 같고.. 유튜브를 시작하게 된 계기를 다시 한번 생각해보게 되더라고요. 그냥 나중에 기억하는 게 많은 사람이길 바라서 시작한 브이로그인데 조회 수가 별거인가.. 싶기도 하고 이런저런 생각을 하면서 영상 업로드가 늦어졌네요.. ㅎ

뉴욕 영상은 3번에 걸쳐 업로드할 예정입니다.
다음 영상도 말은 아예.. 없을 것 같고 길이도 30분 내외가 될 것 같아요.
누군가는 지루하게 느낄 수 있고 누군가는 뉴욕을 기억할 수 있는 잔잔한 영상이 될 것 같아요.

코로나 때문에 여행도 꿈꾸기 어려워진 지금 아쉬운 마음을 달랠 수 있는 영상이 되길 바랍니다. 궁금한 정보는 블로그 주소를 남길 테니 방문해 주셔도 좋고, 블로그도 내용 전달을 위한 게시글은 아니라 질문해 주시면 보는 대로 답변드릴게요.;)

감사합니다. 건강한 하루 보내세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,771건 1 페이지
게시물 검색