요가다이어트요가

페이지 정보

profile_image
작성자쥬쥬 조회 2회 작성일 2021-06-19 07:44:44 댓글 0

본문

다이어트요가 DAY1 / 매일30분씩 따라하면 살빠지는 홈요가! 빈야사 vinyasa yoga

살빠지는 다이어트요가
매일 집에서 20~30분씩!
다음 영상이 나올때까지 매일 복습하듯
동작을 반복하여주면 어느순간부터는 그 동작에 대한 효과를 느끼실 수 있습니다.
오늘부터 바로 시작하는
다이어트요가! 홈빈야사
살빠지는 운동~
어렵게 하지 마세요^^
정은애 : 요가 5년차인데 저는 익숙한 동작들이라 그렇게 힘든지 모르겠는데 다들 힘드신가봐요
선생님 이런 시국에 좋은 컨텐츠 너무 감사합니다 30분 요가 이제 세번째 사이클로 따라 하는 중이에요 감사합니다 선생님♡
GM : 후후 힘들어요 ㅜㅜ
뿌잉뿌잉 : 사랑해여쌤
In Young Kang : 코로나로 헬스장이고 어디고 나가서 운동을 못하니 집에서 홈트하는데 유산소만 2개월 하다가 스트레칭할겸 요가틀었는데 왜 땀이 더나죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일주일에 세번은 이걸로 몸풀어야겠어요 ㅎㅎ
강기영 : 출산 후 4개월 지났는데 요 다이어트요가나 작심3일 요가 같은거 해도되나요?

체중 감량을 위한 파워요가 | 다이어트 요가, 땀나는 전신요가

짧고 굵게 운동하고 싶을 때!
간단하지만 체중감량 효과는 최고인
27분 땀나는 다이어트 요가입니다.

체지방은 활활 태우고
전신 근력을 강화하는 파워요가 시퀀스!
개운하게 땀 흘리고, 산뜻한 하루 보내세요

#체중감량 #요가 #다이어트요가
사랑한다구 : 팔이 너무 아파요 ㅜㅜㅜ
윤현지 : 5.4 저녁은 이고당
kieun lee : 다운독에서 한쪽 다리만 스플릿하는게 유독 어려운데 이런 경우엔 무슨 운동하면 도움이 될까요?
Clean River : 엘리트체육 10년차입니다. 절대로 쉬운거 아니고 오히려 저희한테 꼭 필요한 밸런스 트레이닝의 기초입니다. 초심으로 돌아가 배우는 마음으로 최선을 다하겠습니다. 감사합니다.
윤현지 : 5.6 모닝요가

옥주현 다이어트 & 요가 Ock Joohyun Diet and Yoga 2005 DVD

tru e : 0321
Katie Keem : 결국 다시 여기로 돌아옴 ㅋㅋ
김지영 : 33:36
39:10
24:15
박수경 : DVD 두개나 구매했는데 유튜브로 보며하니 훨씬 좋아요...2탄보다는 1탄이 짱
옥주현씨 발레동작 나오는 DVD 도 있는데 유튜브에선 찾을수가 없네요
이것도 좀 올려주시면 좋을듯
라떼 : 21년 4/5

... 

#요가다이어트요가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,628건 1 페이지
게시물 검색