럭셔리액자

페이지 정보

profile_image
작성자아귀 조회 6회 작성일 2021-10-24 04:15:57 댓글 0

본문

거실 인테리어 대형 액자 만들기(Making a canvas frame)

거실 벽 셀프인테리어를 진행하고 있는데요 이번엔 대형 액자로 허전했던 거실 벽을 채웠어요. 당분간 아이들과 함께 그림을 그릴 커다란 도화지를 얻었네요 :D 아이들이 캔버스에 아크릴화 그리는 것을 굉장히 좋아하거든요.
코로나19로 오랫동안 밖에 나가지 못하는 일상이 어느덧 익숙해져 버린 아이들의 모습이 안타까워요. 어서 빨리 일상을 되찾을 수 있었으면 좋겠어요.
용용 : 그림무늬(?) 제작과정도 알려주세요ㅎㅎ 저도 비슷하게라도 만들어서 집에 걸고 싶네요^^
최한결 : 그림 크기가 어떻게 되나요?
송이랑 냥이랑 : 벽에 어떻게 거셨나요
못을 박어서 거셨나요
집에160~130짜리 그림이 생겨서요 문의드려요
L로렐 : 썸넬에 작품인줄 알았어요ㅎ
아야빠 TV 'The DIY Explorer' : 나중에 기회 되면 찍어볼게요~^^

명품 캔버스 액자 만들기 DIY, 20,000원으로 셀프 인테리어

손쉽게 내집 분위기를 바꿀수 있는 꿀팁 대방출..

저렴한 가격과 똥손이지만 쉽게 만들수 있는 캠버스 작업!!

누구나 쉽게 만들수 있습니다...

꿀팁이니까 꼭 도전해보세요 , 훌륭한 집안 인테리어가 될꺼에요..

재미있게 봐주셔서 감사합니다..

구독과 좋아요!! 부탁드릴께요.^^
제이나나 Jnana : 그림 퀄리티는 어떤가요? 저렇게 만들면 나무가 시간이 지나면 뒤틀리거나 휘지(습기와 온도로 인해) 않나요??
김기환 : 잘봤습니다.. 알리익스 그림 퀄리티는 너무 기대하진 마세요.. 인쇄기기가 엄청 좋은건 아니에요.. 먼가 흐리멍텅 한것 같아요.. 멀리서 보면 괜찮구요..
나무향기의스토리 : 그림 뒷면에 스프레이로 물을 뿌리면 종이가 늘어나죠. 그 이후 종이를 배접하고 나면 종이가 마르면서 탱탱한 그림이 완성됩니다.
해피 : 너무 유익한 정보 였습니다
따라 해보고 싶어요~~
Lucy K-POP : 타오바오에서 이쁜그림 많이 봤는데... 이사가면 꼭 도전해 보고 싶어요...바니쉬 꿀 팁까지 감사해요❤

이보다 럭셔리한 펜트하우스가 또있을까요?

치열하게 고민하고 진행한
90평형 럭셔리 펜트하우스!

정말 그 어떤 호텔과 견주어도 될 정도로
럭셔리의 끝판왕이 아닐까 싶은데요!

공간이 넓다보니 오늘은 공용공간부터
여러분께 소개해드리겠습니다 :)

--
사람과 공간을 바라보는 가치있는 한 끗,
이제 에프알TV를 통해 공개하고자 합니다.

에프알디자인 홈페이지 www.frdesign.co.kr
에프알디자인 블로그 blog.naver.com/frdstory
에프알디자인 인스타그램 www.instagram.com/frdesign_official
안상진 : 집 주인분도 대단하지만 그 요구대로 멋지게 만드시 에프알님도 대단합니다. 보는 것만으로도 힐링이 되네요. 멋진 영상 잘 보았습니다.
눈누난나 : 우와우와우와..하면서 보게 되네요. 집주인 부럽고, 이런 능력 있으신 에프알 대표님 부럽고...하네요
KS Bayly : 지금까지 본 인테리어중 제일 고급스럽고 아름답네요. 레이아웃이 매우 실용적이고 깔끔해서 제 로망의 집을 그대로 표현해 놓은것 같아 대리만족 느낍니다.
임원주 : 진짜 끝내주네요 너무 좋당~♡
눈누난나 : 오늘 영상을 처음부터 끝까지 한번 더 봤네요~~ 다시 봐도 좋아요. 저는 주방이 좋네요. 요리하고 싶은 주방!!

... 

#럭셔리액자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,292건 10 페이지
게시물 검색