몽골촌놈과책읽어주는마귀할멈

페이지 정보

profile_image
작성자여의도목장갑 조회 5회 작성일 2022-03-03 07:08:03 댓글 0

본문

몽골 제국의 유럽 침공 1~4 전편 몰아보기 [별별역사 추석특선]

안녕하세요 여러분! 별별역사입니다.
저번 추석 때는 구독자 여러분들을 위해 해드린 것이 없어서.. 제 시리즈 중 가장 인기가 있었던 몽골 제국 시리즈 전편 몰아보기를 업로드합니다!
모두들 한가위 잘 보내십시오! 저는 영상 만들러 이만..
Malcom Jeon : 몽골 역사에 대한 관심이 많아서 징기스칸 시대의 역사는 많이 알고 있었지만 럽 침공에 관한 부분은 잘 모르고 있었는데.. 덕분에 많이 배우게 되네요. 좋은 영상 너무 고맙습니다~~!!!
HYE-JUNG JO : 어렵게 느껴지는 세계사를 덕분에 너무 재미있게 배우고 있습니다. 감사합니다♡
발끈 : 몇번을 본 지 몰라요. 유튜브에게 너무 감사합니다.
방송영상처럼 고퀄의 편집이나 발성은 아니지만 그렇기에 오히려 전문가 뺨치는 역덕 한 분이 썰풀어 주는 듯한 느낌이에요.
그게 인기의 비결인듯하고요.
Sunghee Kim : 역사를 잘 몰랐는데 재미난 설명과 지도를 보면서 지리도 일석이조로 알게되는 멋진 시리즈입니다. 역사책을 찾게 하는 매력이 있는 영상이예요.
Thomas Grumann : 와..... 정말 재미있게 시청했습니다... 몽고군의 유럽원정은 대략적으로 알고 있었는데, 알지 못했던 내막을 알게되어 기쁘네요. 새로운 지식축적했네요, 감사합니다^^

아가씨 vs 마귀할멈, 과연 이 둘의 운명은 어떻게 될까요?

공주보다 아름다운 사라라아가씨와 못된 마귀할멈이 만났어요.
과연 이 둘의 운명은 어떻게 될까요?

쭌서엄마가 쭌서에게 책읽어주는 영상입니다.
여러분도 함께 해요. ^^

#쭌서엄마의책읽는시간

황당하고 터무니없는 이야기/하늘로 올라가는 구멍이 어디지? | 밤에 듣기 좋은 민담

bedtime stories 10가지 이야기 모음

하늘에서 떨어진 남자
터무니없는 이야기
불량주부
나쁜 세상
구두쇠 집안
게으름뱅이와 주정뱅이
바늘로 끓인 국
영혼을 거래하는 장사꾼
바다 도깨비의 전설
세 사람의 멍청이
#문학소리 #잠자리이야기

-본 영상은 출판사 또는 저작권자와 2차 저작자의 허락을 받고 제작되었습니다.
엠M : 감사합니다
늘 감사히 듣고있습니다 ㅎ
엠M : 감사합니다
잘듣고 있어요 ㅎ
세일러문 : 감사합니다 잘 듣겠습니다
빅토리아 : 음악이 바뀌어서 적응이 안되네요....

... 

#몽골촌놈과책읽어주는마귀할멈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,912건 6 페이지
게시물 검색