미용실인테리어가격

페이지 정보

profile_image
작성자퀵서비스 조회 3회 작성일 2022-03-03 15:18:08 댓글 0

본문

10평 미용실인테리어 완성편 (2/2부작)-인테리어 견적비용, 미용실 인테리어 팁 공개_[뚝딱쌍팔]

안녕하세요.ㄸㄸㅆㅍ입니다.
대전 탄방동 미용실 인테리어가 드디어 끝났네요!
오늘은 완성영상 및 비용, 미용실 인테리어 팁 등등 공개하니
재밌게 봐주시고 구독!과 좋아요! 항상 부탁드려요~
담주에봐요~~ 제발~~!!!
#미용실인테리어#10평미용실#대전미장원

뚝딱쌍팔 일상이 궁금하다면↓
▶인스타그램 https://www.instagram.com/sungod.lee/
▶네이버 블로그 https://blog.naver.com/dlgotlsdldl

뚝딱쌍팔 인테리어 문의↓
▶카카오톡 아이디: leesungod
뚝딱쌍팔 : 카카오톡 아이디 leesungod 입니다^^ 개인적으로 궁금하시거나 인테리어 문의사항은 카톡으로 문의바랍니다.
유영진 : 제가 본 미용실인테리어중에 최고로 현실적이고 감각적인거 같아요..이런 세부적인 디테일이 전문가가 아니구선 절대 알수없죠..감사합니다..
TV짱꼬 : 인테리어에 관심 엄청 많은데 ㅠㅠㅠㅠ 저런 아치형이 너무 고급진것 같아요
분위기 조탸..금손님 부럽뚭니다..
둥근매실 : 인테리어 너무 깔끔하고 이쁜거 같아요~~
오주부의주방O's kitchen : 미용실 인테리어 제가 좋아하는 분위기네요. 뚝딱님 실력 최고십니다. 잘은 모르지만 비용도 비싸지 않은 거 같아요^^

1인미용실 인테리어 금액 공개/1인미용실창업비용/미용실인테리어비용

1인미용실 인테리어 22평 매장의 인테리어 비용을 공개합니다.
순수 인테리어 금액입니다. 영상 자막으로 금액이 나오니깐 시청해주세요~^^

궁금한점은 댓글로 남겨주시면 얼마든지 답변드리겠습니다.
김제이 : 고생하셨네요 ㅠㅠ 정보 감사합니다
머리해준쌤 : 평수가 미용실 평수만 22평인가요??아니면 태닝샵이랑 합쳐서인가요?
범쓰 : 혹시 자 잡지 올려놓는거 어디껀지 ㅠㅠ 궁금해요
부산머리대장 : 간판업체가 궁김합니다! ㅎㅎ
한갈대 : 고생하셨어요 ㅠ

미용실 창업 28평!! 카페같은 미용실 비용은!!?

#미용실창업#개인사업#비용

안녕하세요 DRM 클라스 입니다. 너무 오랜만에 왔네요

미용실 준비 하느라 시간이 하나도 없었습니다.

제가 원장아님!! 와이프가 원장입니다.

미용실 창업비용을 알려드립니다 !!
GUI YOUNG KANG : 카페같은 분위기 풍겨요
신경많이 쓰셨네요
넘 이뻐요
업체 소개해 주셔도 좋으실듯해요~~
김보영 : 인테리어비용이3300이면 평당118만원에 하신건가용?.?
명. 애애정 : 인테리어는 어디서 하셨는지요??
용용 : 인테리어 업체 전번좀주시면안될까요???
율율 : 보증금 월세는 어떻게되시나요, 토탈5500 이신가요..영상보니아닌가싶기도한데..궁금합니다ㅠ0ㅠ
또 지역은어디쪽이신가요..매장너무예뻐요..ㅠㅠ

... 

#미용실인테리어가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,912건 6 페이지
게시물 검색