아리따움멜팅틴트

페이지 정보

profile_image
작성자슬러시Q 조회 41회 작성일 2022-03-09 03:36:20 댓글 0

본문

아리따움 멜팅틴트 발색

korean make up - ARITAUM MELTINGTINT
아리따움 멜팅틴트 애플타르트 발색
소녀틴투 : 와~~ 틴트도 잘바르시고요 색깔이 진짜 이뻐서 저도 그 틴트 갔구싶어요 영상도 잘 봤고 좋아요 표시 해드릴께요^^
내가왕이다 : 이쁘시다♥♥
장은희 : 이쁘시다......ㄷㄷ
원채영 : 색 정말 이뿌네요!! 근데 그 멜팅 틴트 몇호에요?
td jjii : 고조선 영상 ㄷㄷ

아리따움 코팅틴트/멜팅틴트/쿠션틴트(리뉴얼전색상)발색!

좋아요! 한번과 구독 해주시면 감사드리겠어용!! (- :
안녕하세요! 크리soo탈입니다 ㅎ
지금 아리따움 1+1이 진행중인데요! 혹시나 도움이 되실까 영상
준비해왔는데..ㅎ..ㅎ...
초점이 오지게 안맞아서..하... 미쳐돌아가시는줄..
다시찍기엔 시간이 너무 짧아서 어쩔 수 없이 그냥 올리게됬어요..
조금 부족하지만.. 조금이나마 도움이 되시길 바랍니다.ㅎ
내일도 좋은하루 되세요!!!
이메일 - sum0126@naver.com/sum5080@gmail.com
인스타그램 - crysoootal
SY KIM : ㅋㅋㅋㅋ동생분 손 ㅋㅋㅋ
세일할때 색상비교주셔서 고마워요~
쿠션틴트가 색들이 저래 이쁜지 몰랏어용 ㅋㅋㅋㅋ
비교 다 되어있으니 저는 집에서 쇼핑을 ㅋㅋㅋ(귀찮)
헿헤헿 : 쑤님이 색상을 잘 잡으셔서 그런지 어째 보는것마다 다 이쁘지요?ㅋㅋ
난 살수도 없는데!!! 세일이라니!! 1+1이라니!! ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
전 글로시한것보다 매트한 립을 더 선호하는 편인데 쿠션틴트는 정말 더럽 <3
나중에 한국가면 꼭 사러가야겠어용 ㅋㅋㅋ 단종만 안되기를...
김현채 : 쿠션틴트 너무 맘에 드네요오...가격도 같이 써있음 보는게 더욱 편해질것 같아요오!
rosemari : 수정언니 안녕하세요~ 오랜만에 다시 코멘트를 적는것 같아요! 히히 우선 유익한 영상 너무 잘 시청하였습니다! 지금도 아리따움에서 세일을 하고 있는지 잘 모르지만 세일하고 있지 않아도 쑤언니가 추천해주신 틴트는 꼭 구매를 해서 사용을 해보아야 겠어요! 언니가 추천해주신템들은 모두 진리이니까요 ❤ ㅎㅎ 이렇게 쿠션 틴트 발색을 원하시는 분들에게 크나큰! 도움을 주셔서 너무 감사합니다. 마지막으로 쑤언니!! 몸조리는 잘 하시고 계신가요? 걱정이 많이 되는데 어제 인스타 보니 언니 피부 많이 회복이 되어있으시더라구요! 얼른 언니 피부 건강 되찾으셔야 해요! 저도 언니를 위해 기도하고 또 응원하는 구독자가 되겠습니다 오늘도 너무 수고하셨고 항상 감사합니다! 그럼 좋아요 꾹 누르고 물러나도록 할게요~ 쑤정언니 변함없이 기다리겠습니다. :-)
김댕댕 : 벨이랑 로즈컬러 너무예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
엉ㅇㅇ 자꾸 세일하니까 텅장에서 더 텅장이 되가고..
코팅틴트 진짜 엄청 좋아했는데 상한후로 못사겠더라구요 8ㅅ8 런던컬러...짱예쁘네요오....
왠지살거같아요 흡흡
영상 오늘도 너무너무 감사합니당 쑤님

아리따움허니멜팅틴트 #루비자몽을 써봤따. =15min 데일리메이크업(Orange Lips make up)

아리따움 허니멜팅틴트 1+1으로 사봤따.
함께산 제품은 오렌지샤벳
오늘의 메이크업은 15분만에 끝내고 뛰쳐나가야함ㅋ

사용한제품
아리따움 허니멜팅틴트 #루비자몽
에스쁘아 누드 리퀴드 파운데이션

아리따움 풀커버 컨실러 #2
아리따움 모노아이즈 #베이지베이지
에스쁘아 브론징 워터프루프 아이펜슬 #그라피토
에뛰드 플레이 101펜슬 #29호
돌리윙크 아이브로우 파우더 #허니브라운
에스쁘아 브로우 마스터 컨실러
맥 파우더블러쉬 #스테이 바이 미
이푸름 : 언니가 바르면 모든 립제품이 다 예뻐요ㅜㅜ
며칠전에 아리따움에서 손등에 발라봤을땐 저런 빛깔이 아니었는데!!ㅜㅜㅜㅜㅜ
별깡 : 씬님 동영상으로 토리언니알게되서 구독햇어요ㅎㅎ
넘이쁘세요ㅠㅠ
전 입술에뭐를바르든 이쁘게안발려지는데 토리언니는 되게 이쁘게발려지는듯해요ㅠㅠㅠ♥
부러워요....ㅎ
리카 : 토리님 입술은 무슨 마성의 입술 같아요 ㅋㅋ
립스틱 색을 정말 이쁘게 소화해내는 신기한 입술이에요!
이나라 : 언니 입술.. 존예.. 저는 발색도 제대로 안 되고 그래서 홧김에 버려버렸는데 그것은 제 실력이 문제였군요.. 투명글로즈 없이도 입술이 반짝거려서 넘 부러워용 ㅠㅠ
ssin 씬님 : 야이사람 이번꺼진짜이쁘다

... 

#아리따움멜팅틴트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,912건 6 페이지
게시물 검색