러밴덩

페이지 정보

profile_image
작성자스럼프 조회 1회 작성일 2020-11-27 07:33:27 댓글 0

본문

[making] 고도몰 X 러밴덩_140325

고도몰 라디오광고
박지영씨의 내일이야기
촬영현장 스케치
2014.03.25 상암 / 스카이워커

최범석 디자이너 @ 러밴덩 (LOVE&DUNG)

뉴욕을 뜨겁게 달군 General Idea의 최범석 디자이너 ! \r
그의 W.dressroom은 어디에서 만나볼 수 있는지 너무나 궁금했는데 \r
인터넷쇼핑몰 러밴덩에서 만날 수 있다니ㅠ.ㅠ \r
General Idea의 컬렉션을 볼때마다 '나도 입고싶다...'했는데 \r
동영상을 보니 저만 그런 생각을 한게 아니였군요..ㅎㅎ \r
그런 최범석 디자이너의 W.dressroom (여자들의옷장이라져^^)을 동영상 \r
업로드만 하면 내 옷장으로 가져 올 수 있는 기회를 준다고 하니! \r
러밴덩도 정말 대단하네요ㅎㅎ \r
\r
요즘은 인터넷 쇼핑몰이 하도 많아서 여기저기 똑같은 아이템이 너무 많은데 \r
러밴덩은 자기만의 색깔이 있어서 좋구,그리고 제일맘에드는거!! \r
1200픽셀이상의 디테일컷을 쓴다는거.. 실밥하나하나 다보인다는거..ㅋ \r
주문해놓고 집으로온 옷을 보고 생각했던 원단과 다르면...정말.....^^ \r
말하지 않아도 다들 아실텐데 러밴덩은 그럴일이 없다는거... \r
소비자의 입장으로써 속시원한일이 아닐 수 없네요ㅋ \r
\r
최범석 디자이너의 W.dressroom에대한 생각 그리고 코멘트도 들어보는 \r
좋은 기회였네요^.^ 이 동영상을 보시는분들도 어서 러밴덩에 조인하시고 \r
이벤트에 참여하세요!! 어서!! ㅋㅋ

최범석 디자이너@ 러밴덩(LOVE& DUNG)

CHOI BUM SUK DESIGNER

... 

#러밴덩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,452건 1 페이지
게시물 검색